- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
troj76, а почему Вы в ту ветку так и не ответили, а создали новую тему?
troj76, а почему Вы в ту ветку так и не ответили, а создали новую тему?
я ответил...топикстартер пропал....
ИМХО данный прецедент должен быть в дальнейшем как то отражен в правилах форума...обвияешь-доказывай..
я ответил...топикстартер пропал....
Не вижу ни одного реплая. Я ничего плохого в виду не имею, просто если тема Вас напрямую касается, то логично ответить.
Не вижу ни одного реплая. Я ничего плохого в виду не имею, просто если тема Вас напрямую касается, то логично ответить.
топикстартер спамил оказывается))
Поддерживаю Troj
ток имхо - не в той теме флуд разводим :)))
off
Потребовать, имхо, что не в праве - администрация форума вам ни чем не обязана.
А вот попросить, это другое дело...
возможно и не обязана..но все таки на "территории" форума совершено уголовное преступление...
З.Ы. глупо звучит..
troj76, Да, разобрался:)
troj76, а меня и трех моих товарищей обвиняют в том, что кто-то украл телефон, не имея при этом ни одного доказательства. :) Просят к себе в отделение, наивные :D
Насколько я помню правила форума светить урлы нельзя чужие. ИМХО, devochka засветила их осознанно и правомерно. Другое дело, что ситуация вышла за стандартные рамки - нарушил закон посредник, а не фирма, ведущая сайты.
Посредника в студию. Линчивать, а потом уволить. Урлы закрыть, тему удалить, после того как перед devochka извинится ТС данной темы!!!! за причиненные неудобства ЕГО сотрудником, пусть и удаленным. И впредь не будете нанимать абы кого.
Я вот так думаю, кто не так - то его мнение.
Правда, меня удивляет одно НО. А что Ирина Гаскина одна на целом свете? И использовать ящик такой -преступление? Я вот об такой девушке первый раз слышу, может я от жизни отстала. Может быть и ТС тогда правильно гневается. Что вообще значит "работают под моим именем"...
Насколько я помню правила форума светить урлы нельзя чужие. ИМХО, devochka засветила их осознанно и правомерно. Другое дело, что ситуация вышла за стандартные рамки - нарушил закон посредник, а не фирма, ведущая сайты.
Посредника в студию. Линчивать, а потом уволить. Урлы закрыть, тему удалить, после того как перед devochka извинится ТС данной темы!!!! за причиненные неудобства ЕГО сотрудником, пусть и удаленным. И впредь не будете нанимать абы кого.
Я вот так думаю, кто не так - то его мнение.
Правда, меня удивляет одно НО. А что Ирина Гаскина одна на целом свете? И использовать ящик такой -преступление? Я вот об такой девушке первый раз слышу, может я от жизни отстала. Может быть и ТС тогда правильно гневается. Что вообще значит "работают под моим именем"...
вот это правомерно???????
Вы разве не понимаете??? что не в ссылках и аутсорсере дело...
Меня обозвали вором...
где не раз обсуждали что я беру деньги у заказчиков и не выполняю работы????
Где обманутые мной заказчики?????
Я бы не заводил этой темы если бы не фраза которую прцетировал чуть выше...