Обвинение в воровстве ..

123 4
W
На сайте с 16.08.2006
84

troj76, а почему Вы в ту ветку так и не ответили, а создали новую тему?

troj76
На сайте с 10.07.2005
50
wladvlad:
troj76, а почему Вы в ту ветку так и не ответили, а создали новую тему?

я ответил...топикстартер пропал....

Здесь я с вами обсуждать ничего не буду, я жду все подробности на мыло.

ИМХО данный прецедент должен быть в дальнейшем как то отражен в правилах форума...обвияешь-доказывай..

сайт не роскошь, а средство продвижения (http://www.internetov.ru/)
W
На сайте с 16.08.2006
84
troj76:
я ответил...топикстартер пропал....

Не вижу ни одного реплая. Я ничего плохого в виду не имею, просто если тема Вас напрямую касается, то логично ответить.

troj76
На сайте с 10.07.2005
50
wladvlad:

Не вижу ни одного реплая. Я ничего плохого в виду не имею, просто если тема Вас напрямую касается, то логично ответить.

топикстартер спамил оказывается))

[Удален]

Поддерживаю Troj

ток имхо - не в той теме флуд разводим :)))

troj76
На сайте с 10.07.2005
50
antuan:
off
Потребовать, имхо, что не в праве - администрация форума вам ни чем не обязана.
А вот попросить, это другое дело...

возможно и не обязана..но все таки на "территории" форума совершено уголовное преступление...

З.Ы. глупо звучит..

W
На сайте с 16.08.2006
84

troj76, Да, разобрался:)

[Удален]

troj76, а меня и трех моих товарищей обвиняют в том, что кто-то украл телефон, не имея при этом ни одного доказательства. :) Просят к себе в отделение, наивные :D

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Насколько я помню правила форума светить урлы нельзя чужие. ИМХО, devochka засветила их осознанно и правомерно. Другое дело, что ситуация вышла за стандартные рамки - нарушил закон посредник, а не фирма, ведущая сайты.

Посредника в студию. Линчивать, а потом уволить. Урлы закрыть, тему удалить, после того как перед devochka извинится ТС данной темы!!!! за причиненные неудобства ЕГО сотрудником, пусть и удаленным. И впредь не будете нанимать абы кого.

Я вот так думаю, кто не так - то его мнение.

Правда, меня удивляет одно НО. А что Ирина Гаскина одна на целом свете? И использовать ящик такой -преступление? Я вот об такой девушке первый раз слышу, может я от жизни отстала. Может быть и ТС тогда правильно гневается. Что вообще значит "работают под моим именем"...

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
troj76
На сайте с 10.07.2005
50
Katrin Baukina:
Насколько я помню правила форума светить урлы нельзя чужие. ИМХО, devochka засветила их осознанно и правомерно. Другое дело, что ситуация вышла за стандартные рамки - нарушил закон посредник, а не фирма, ведущая сайты.
Посредника в студию. Линчивать, а потом уволить. Урлы закрыть, тему удалить, после того как перед devochka извинится ТС данной темы!!!! за причиненные неудобства ЕГО сотрудником, пусть и удаленным. И впредь не будете нанимать абы кого.
Я вот так думаю, кто не так - то его мнение.

Правда, меня удивляет одно НО. А что Ирина Гаскина одна на целом свете? И использовать ящик такой -преступление? Я вот об такой девушке первый раз слышу, может я от жизни отстала. Может быть и ТС тогда правильно гневается. Что вообще значит "работают под моим именем"...

вот это правомерно???????

Все это творит вот этот товарищ, его на форуме уже не раз обсуждали, что он берет деньги с заказчика, и не выполняет работы *****

Вы разве не понимаете??? что не в ссылках и аутсорсере дело...

Меня обозвали вором...

где не раз обсуждали что я беру деньги у заказчиков и не выполняю работы????
Где обманутые мной заказчики?????

Я бы не заводил этой темы если бы не фраза которую прцетировал чуть выше...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий