Обвинение в воровстве ..

123 4
devochka
На сайте с 10.09.2005
15
3164

Привет Всем. Опять началось, что было уже не раз

ПРОШУ игнорировать письма с адреса irisha_gaskina@mail.ru ЭТО НЕ Я! я сейчас пишу в яндекс на те сайты, которые указаны были в письме, а именно ***** и *****

Все это творит вот этот товарищ, его на форуме уже не раз обсуждали, что он берет деньги с заказчика, и не выполняет работы *****

Еще раз говорю, это не я, мои емылы только

gaskina@any-data.ru

gaskina@irqtsk.com

linker@09info.ru

gaskina2@antract.ru

gaskina@antract.ru

gaskina@rosbilet.ru

gaskina@gaskina.ru

gaskina@mail.ru

gaskina@email.ru

troj76
На сайте с 10.07.2005
50

Мы с Вами только что поговрили по телефону..и кажется все объяснили...что пользуемся услугами удаленного аутсорсера и не можем контролировать его работу полностью....Объстоятельства данного случая сейчас мы выясняем

Все это творит вот этот товарищ, его на форуме уже не раз обсуждали, что он берет деньги с заказчика, и не выполняет работы ****

Хотелось бы увидеть данные обсуждения...

и не плохо было бы услышать извенения...Я понимаю что вы дорожите своей репутацией, но прошу вас ведите себя коректно и не бросайте голословных обвинений.

сайт не роскошь, а средство продвижения (http://www.internetov.ru/)
devochka
На сайте с 10.09.2005
15
troj76:
Мы с Вами только что поговрили по телефону..и кажется все объяснили...что пользуемся услугами удаленного аутсорсера и не можем контролировать его работу полностью....Объстоятельства данного случая сейчас мы выясняем

Выясняйте, письмо я вам отпраила. Жду объяснений.

Хотелось бы увидеть данные обсуждения...
и не плохо было бы услышать извенения...Я понимаю что вы дорожите своей репутацией, но прошу вас ведите себя коректно и не бросайте голословных обвинений.

за что извинения? за то, что вы фирма, которая не может контролировать своих работников? Факт-однозначный.

Здесь я с вами обсуждать ничего не буду, я жду все подробности на мыло.

troj76
На сайте с 10.07.2005
50
devochka:
за что извинения? за то, что вы фирма, которая не может контролировать своих работников? Факт-однозначный.

Не к работникам а к подрячикам. Мои работники в офисе сидят и за них я готов отвечать. Работа по обменну ссылками отдается на аутсорсинг.

Я хочу услышать комментарии к этой фразе...и именно здесь..иначе получается что вы не отвечаете за свои слова..

devochka:
Все это творит вот этот товарищ, его на форуме уже не раз обсуждали, что он берет деньги с заказчика, и не выполняет работы
troj76
На сайте с 10.07.2005
50

Прошу обратить внимание модераторов!!

Что же получается ….

devochka в этой ветке

бросает в лицо обвинение в воровстве, мне и компании, в которой работаю..

ПРОШУ игнорировать письма с адреса irisha_gaskina@mail.ru ЭТО НЕ Я! я сейчас пишу в яндекс на те сайты, которые указаны были в письме, а именно

И что ……….тема висит себе и висит…..в ней указаны УРЛы «компании-кидалы» и 2 –ух ее клиентов….за это время сайт «компании-кидалы» посетило около 60 человек.

devochka обсуждать здесь ничего не хочет..

И что будет дальше..все так и останется?

Я считаю что в праве потребовать у администрации форума каким то образом принудить к ответу топикстартера этой ветки

Обвинение в воровсте это серьезно!!!!!

Пусть devochka либо публично предоставит доказательства, либо публично извинится….

В противном случае получится что на этом форуме может каждый безнаказанно творить беспредел.

Прошу поддрежки у общственности призвать клеветника к ответу. Такое, к сожелению, может случится с каждым..

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
troj76:
Прошу поддрежки у общственности призвать клеветника к ответу.

здесь что ? европейский суд по правам человека ?

Если обвинили тебя неправомерно - учитесь фактами доказывать обратное

[Удален]
greenwood:

В принципе, это девочка должна доказать, что он украл работы...презумпция невиновности :)

сорри, тему девочки не читала, возможно, она доказала факт воровства

troj76
На сайте с 10.07.2005
50
greenwood:

как можно опровергнуть фактами голословное обвинение "ТЫ ВОР"

НЕ БЫЛО ПРЕДСТАВЛЕНО НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЧТО Я ИМ ЯВЛЯЮСЬ

я могу только сказать "нет, я не вор"...

antuan
На сайте с 23.09.2004
156
troj76:

Я считаю что в праве потребовать у администрации форума каким то образом принудить к ответу топикстартера этой ветки

off

Потребовать, имхо, что не в праве - администрация форума вам ни чем не обязана.

А вот попросить, это другое дело...

troj76
На сайте с 10.07.2005
50
Все это творит вот этот товарищ, его на форуме уже не раз обсуждали, что он берет деньги с заказчика, и не выполняет работы

Мне больше всего хочется узнать у кого я брал деньги и не выполнял работы и где это не раз обсуждалось...

В принципе, это девочка должна доказать, что он украл работы...презумпция невиновности
сорри, тему девочки не читала, возможно, она доказала факт воровства

да какие работы...там вообще речь не об этом...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
troj76:
я могу только сказать "нет, я не вор"...

ну и достаточно - мы верим

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий