Новая тенденция в зоне RU

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
695

У меня есть возможность отслеживать все новые зарегистрированные домены в зоне RU. Эта неделя охарактеризовалась тем, что массово скупаются домены вида N-R.ru

2-E.RU
2-F.RU
2-G.RU
2-J.RU
2-N.RU
2-O.RU
2-P.RU
2-Q.RU
2-R.RU
2-S.RU
2-T.RU
итд

а также LLN.ru

RR1.RU
RR3.RU
RR4.RU
RR5.RU

На самом деле, если понаблюдать, то регистрируется много чего под запас. Кто хочет получить доступ к ежедневным обновлениям, милости прошу, за $8/мес вы будете в курсе всего, что регистрируется в RU. Это отсортированный список с кучей опций для поиска.

Например, вам стало интересно, что зарегил я на этой неделе новенького. Вводите мои данные (ФИО или почту), получаете список из 19 доменов. А вот Гледенов взял только 4 новых домена, но зато на аукционе получил более 100.

Или хотите узнать, что регалось со словом AUTO (конкурентов отслеживаем), получаем

afksok.ru
auto-acura.ru
auto-audi.ru
auto-baw.ru
auto-bmw.ru
auto-buick.ru
auto-dodge.ru
auto-eagle.ru
auto-mg.ru
autovector.ru
internet-auto.ru
pereezdauto.ru
v-i-p-auto.ru
vitesse-auto.ru

итд.
ОКОЛО 200 имен.

Или хотите узнать, какие домены были припаркованы на PARKED.RU с 20 по 22 числа - вводим NS-сервер парковки, получаем список.

За логинами прошу в личку.

P.S. также есть доступ к глобальной базе ХУИЗ. $10/мес. Обновления каждый месяц, поиск по любым параметрам. За оба сервиса - $16.

C
На сайте с 28.09.2006
90
Cox

любопытных людей большинство, респект, хороший сервис.

вот кстати дивлюсь нашим сквотерам - берут фигню всякую. яб на их месте повыкупил массу auto-avto-car доменов допустим, чем всякие 2-O.RU 2-P.RU 2-Q.RU 2-R.RU.

есть же еще свободные autoN photoN videoN- даже беж перепродажи, на такие домены идет траф, хороши для сателитов.

Shema
На сайте с 01.12.2005
176

Дорвейщикам всё равно, что брать. Поэтому берут трёшки.

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
C
На сайте с 28.09.2006
90
Cox

double post

C
На сайте с 28.09.2006
90
Cox

Ну да, я тоже так подумал. Я тоже отчасти дорвейщик, не в ру-зоне, но для меня очевидны преимущества вхождения ключа в имя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий