Предлагаю чесный обмен ссылками. Компьютерная тематика.

M
На сайте с 05.01.2003
31
466

Сайт украиноязычный (не думаю, что ето проблема для обмена, я готов менятся с сайтами на разных языках). Новый. Тематика – компьютеры и интернет. Внесен в ODP. Кроме того, есть ссылки с других сайтов, со страниц с ПР 6. Думаю, у этого такой же ПР будет, но известная ситуация з гуглбаром немного усложняет мониторинг.

Предлагаю нормальный обмен прямыми ссылками.

У меня на сайте ссылки представлены в форме микрокаталога, кроме того есть отдельная страница, где все ссылки собраны вместе.

Каждая ссылка прямая, с текстом, который вы предложите (в рамках разумного, разумеется).

К ссылке прилагается описание ссылки – длинное и короткое. Короткое выводится в списке. Длинное на специальной отдельной для каждого сайта странице (также доступной по прямой ссылке и с размещенной прямой ссылкой на вас).

При желании для вашего сайта на странице с его длинным описанием можна включить систему пользовательских комментариев (чтобы комментарии к ссылке писали).

Короткое описание – пару строчек, длинное – можна и статью о сайте.

На заглавную страницу ссылок есть прямая хорошо видимая ссылка с каждой страницы сайта. Все страницы с ссылками имеют статический URL без параметров. Ссылки открываются в том же окне, что работает пользователь (не в новом).

То есть – все по чесному, без дури и извратов. От партнеров жду того же.

Рубрики ccылок еще формируются (по факту), поэтому предлагая ссылку можете предлагать и рубрику, даже если така не существует.

Возможен также обмен ссылками на RSS-каналы.

ІТ-Аналітика (http://it.ridne.net) - аналітичні матеріали світу інформаційних технологій

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий