Договор на регистрацию в каталогах

12 3
J
На сайте с 22.02.2007
69
1215

Здраствуйте уважаемые оптимизаторы, а не могли бы вы поделится договорм на оказание услуги по регистрации сайтов в каталогах, чтобы было всё правильно составлено, с точки зрения юриста?

Новости, музыка, литература в ярославле (http://www.bestseller.yaroslavl.ru)
Р
На сайте с 23.05.2006
258

jonicus, прецедента не было, по-моему.

V
На сайте с 25.09.2006
7

Всё досточно просто.

Замеры сайта до и после регистрации. Т.е. ссылка с такого-то сайта есть или такое-то колво ссылок то услуга оказана. Можно сделать акт приёма-сдачи :)

ВОзьмите готовый договор на услуги и переделайте под себя.

Извините, если не помог образцом.

J
На сайте с 22.02.2007
69
jonicus, прецедента не было, по-моему.

В смысле? нет я имел ввиду образец договора, просто заказчик хочет всё через договор оформить. А у меня есть на продвижение, но это немного не то.

Может кто то поделится наработками?:)

J
На сайте с 22.02.2007
69
Varlan:
Всё досточно просто.
Замеры сайта до и после регистрации. Т.е. ссылка с такого-то сайта есть или такое-то колво ссылок то услуга оказана. Можно сделать акт приёма-сдачи :)
ВОзьмите готовый договор на услуги и переделайте под себя.
Извините, если не помог образцом.

Просто у меня зацепка не к бэкам, а именно к одной регистрации, но заказчик хочет какую то гарантию, хотя бы процентов 70-90 зачисления от общей регистрации в каталогах.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
jonicus:
В смысле? нет я имел ввиду образец договора, просто заказчик хочет всё через договор оформить. А у меня есть на продвижение, но это немного не то.
Может кто то поделится наработками?:)

Объясните ему, что "регистрация в каталогах" и "продвижение" - суть одно и то же. Или оговорите количество регистраций за промежуток времени.

J
На сайте с 22.02.2007
69
Разработчик:
Объясните ему, что "регистрация в каталогах" и "продвижение" - суть одно и то же. Или оговорите количество регистраций за промежуток времени.

Он хочет и не платить за бэки так как это дороже, но как то себя обезопасить, разговоры не помогли, только серьёзный договор.:)

Р
На сайте с 23.05.2006
258

jonicus, "и на ... сесть, и рыбку съесть" - так не бывает :)

V
На сайте с 25.09.2006
7

Могу сказать одно: гарантий в продвижении дать никто не может, приблизительные оценки- да.

И ещё совет: заключайте договор на кол-во регистраций в каталогах а не на эффект какой-либо.

А если не хочет платить за беки или не считает это разумный, опять таки, советую, с ним не работать.

Вам же лучше (не считая финансов).

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
jonicus:
Он хочет и не платить за бэки так как это дороже, но как то себя обезопасить, разговоры не помогли, только серьёзный договор.:)

в таких случаях только договор на бесплатное пешее эротическое путешествие...

вобще составление такого договора, его согласование, утверждение, подписание и закрытие договора обойдется раз так в 10 дороже стоимости самой регистрации 🚬

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Р
На сайте с 23.05.2006
258
Евген:
в таких случаях только договор на бесплатное пешее эротическое путешествие...

Вы с г-ном Кузьминым не вместе работаете? :)

jonicus, "счастливых" посылатей куда угодно своих клиентов - ни разу не видел, все за них держутся и ищут компромиссы, а здесь так каждый второй, то в ж..., то на ..:D

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий