- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-нибудь сталкивался с такой картиной: просматриваю относительно недавно купленные морды(#link="www.сайт.ru*"), а куплено их довольно много и уже много проверенных временем, а яндекс каждый день пишет что нашел их часов 6 назад. Т.е. из числа новых морд нет ни одной которую яндекс обозначил бы как найденную неделю назад, хотя я ее неделю назад уже и видел. Логично было бы предположить, что яндекс переиндексирует эти сайты каждые 6 часов, но в это сложно поверить т.к. с этими же мордами раньше такого не было. И есть такое ощущение что толку от них чуть. Возникает традиционно русский вопрос - что за на хрен такой?
баг ☝
это быстророботовские ссылки.
в основную базу еще не попали. поэтому и пишет, когда их последний раз быстроробот увидел (ну это как я понимаю, может туплю)
хотя у меня тоже с этим какие-то есть траблы, есть жирные морды (пр5-6), которые уже полторы недели в быстророботских фигурируют.
кстати, более актуальный вопрос: такая ссылка, и та, что уже не быстророботовская имеют разный эффект?
Спасибо за ответ, MokuZ, мне кажется доля истины есть в этом. А что касается:
это быстророботовские ссылки.
кстати, более актуальный вопрос: такая ссылка, и та, что уже не быстророботовская имеют разный эффект?
Мне кажется, то что в Вашей терминологии, "быстророботовские" вообще имеют минимальный вес, так как с учетом того, что конкуренты тоже пыжутся у меня в прошлый апдейт было +- 2 позиции, хотя как я и говорил ссылок видно уже очень не мало.
найдено 6 часов назад - означает, что сайт был переиндексирован быстророботом 6 часов назад, а не то, что ваша ссылка появилась на этом сайте именно 6 часов назад.
найдено 6 часов назад - означает, что сайт был переиндексирован быстророботом 6 часов назад, а не то, что ваша ссылка появилась на этом сайте именно 6 часов назад.
Это понятно, но от этой ссылки уже есть какой-то толк или нет? И когда это закончится?
Кто-нибудь сталкивался с такой картиной: просматриваю относительно недавно купленные морды(#link="www.сайт.ru*"), а куплено их довольно много и уже много проверенных временем, а яндекс каждый день пишет что нашел их часов 6 назад. Т.е. из числа новых морд нет ни одной которую яндекс обозначил бы как найденную неделю назад, хотя я ее неделю назад уже и видел. Логично было бы предположить, что яндекс переиндексирует эти сайты каждые 6 часов, но в это сложно поверить т.к. с этими же мордами раньше такого не было. И есть такое ощущение что толку от них чуть. Возникает традиционно русский вопрос - что за на хрен такой?
у меня такая же фигня...
каждый день "найден **** часов назад"
максимум было 22 часа назад... а на след. день опять - 6 часов назад
Это понятно, но от этой ссылки уже есть какой-то толк или нет? И когда это закончится?
Раз ссылка проиндексирована то вы увидите эффект в ближайший апдейт.
Раз ссылка проиндексирована то вы увидите эффект в ближайший апдейт.
Да то то и оно что толку чуть. Просто я пытаюсь исходить из логики и она мне подсказывает, что если с таким количеством ссылок в таком положении +- 2 позиции в апдейт значит что от них веса сайту не добавилось. Мне пока кажется наиболее логичной версия про быстроробота, только интересно когда эти игрули с быстророботом закончатся.
..........................................................................................................................
Может есть еще какие-то версии происходящего?
Сугубо ИМХО:
N часов назад, вчера, позавчера - это просто дата последней индексации данной ссылки и НЕ означает, что она не работает. У меня некоторые морды более полугода уже стоят и переодически высвечиваются как свежепроиндексированные.
А новые морды (по наблюдениям) начинают работать недели через две.
Сугубо ИМХО:
N часов назад, вчера, позавчера - это просто дата последней индексации данной ссылки и НЕ означает, что она не работает. У меня некоторые морды более полугода уже стоят и переодически высвечиваются как свежепроиндексированные.
А новые морды (по наблюдениям) начинают работать недели через две.
т.е. Вы имеете в виду: они появились, недели 2 пописал яндекс, что нашел их часов 6 назад и так каждый день, затем такой лажи уже нет и они начинают работать?