- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
т.е. Вы имеете в виду: они появились, недели 2 пописал яндекс, что нашел их часов 6 назад и так каждый день, затем такой лажи уже нет и они начинают работать?
Опять же ИМХО:
Я имею ввиду, что дата индексации ссылки (если Вы сами знаете, что поставлена она давно) на их работу не влияет. Две недели - это минимальный (опять же по собственным наблюдениям) срок, который необходим для того, что бы ссылки включились в работу.
А по поводу даты индексации - новостной сайт быстроробот индексирует постоянно. И вполне вероятно, что ссылка с него будет постоянно высвечиваться как свежепроиндексированная.
Так что просто не стоит заморачиваться. Объективно результат работы ссылок имеет смысл оценивать не раньше, чем через месяц.
Раньше такого не было. У меня та же шняга. И ссылки раньше начинали работать приблизительно через неделю, а сейчас отдачи не вижу.
И ссылки раньше начинали работать приблизительно через неделю
а как вы определяли что конкретные ссылки начинали конкретно работать конкретно приблизительно через неделю?
Если смотреть запросы низко-среднечастотные 1000-1300 чел. в месяц ( по высокочастотникам не опредилишь, так как непонятно сколько купили конкуренты ) то приблизительно через неделю с копейками после массовой закупки происходил подъём. Также я наблюдал это когда двигал свой первый сайт каталогами. Поскольку с 100-го места до 50-го никто особенно ссылок не покупает, это всё отслеживается.
Просто мне кажется они немного поменяли механизм, по сравнению , к примеру, с тем что было 1-1.5 года назад. Теперь яндекс сканирует морду несколько раз пока убеждается в относительном постоянстве контента и соответственно и ссылки с морд не быстро начинают работать. Это логично в том плане если Вы, к примеру, решили случайно поэкспериментировать с платными ссылками с морд и нервы не выдержали вкладывать и вкладывать деньги продолжительное время в то, что на первый взгляд не работает. Другое дело в безвозмездном обмене, которое не несет расходов и может быть более долгосрочное.
Считаю это из-за жадности продавцов если они продают 50тиц при15 сылок 16 дцатая несработает никогда
Просто мне кажется они немного поменяли механизм, по сравнению , к примеру, с тем что было 1-1.5 года назад. Теперь яндекс сканирует морду несколько раз пока убеждается в относительном постоянстве контента и соответственно и ссылки с морд не быстро начинают работать. Это логично в том плане если Вы, к примеру, решили случайно поэкспериментировать с платными ссылками с морд и нервы не выдержали вкладывать и вкладывать деньги продолжительное время в то, что на первый взгляд не работает. Другое дело в безвозмездном обмене, которое не несет расходов и может быть более долгосрочное.
кстати, приходила в голову подобная мсысль... ну уж больно неправдоподобной она выглядит... как говорится, думаю также... но верю с трудом...
для точных выводов "улик" недостаточно
tolya-w, а при чем тут жадность? И как понять какая именно из них идет под номером 15 или под номером 16, по идеи, с ростом ссылок на морде, вес каждой отдельной ссылки падает, но вряд ли это бы приводило к тому, что яндекс показывал бы в течение 2х недель каждый день, что морду он нашел часов 6 назад.
Сообщение от sibulba
дело не в этом
кстати, приходила в голову подобная мсысль... ну уж больно неправдоподобной она выглядит... как говорится, думаю также... но верю с трудом...
для точных выводов "улик" недостаточно
Просто раньше, до деноменации ТИЦа, качественные морды было находить проще, в тупую смотрели индексируется ли она вообще, золотую середину между ТИЦ и ПР еще в идеале последнюю дату индексации в яндексе, чтобы примерно хотя бы оценить когда яндекс еще раз индекснет морду уже с интересующей нас ссылкой. А сейчас тяжелее понять какая морда лучше т.к. ТИЦ "гуляет" как хочет. Мне кажется что яндекс чем дальше тем больше ныкает внешние факторы воздействия на сайт и падение ТИЦа одна из этих составляющих. Еще одна - вот как раз это явление, что мы и обсуждаем.