База "Туризм" для обмена ссылками.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx
811

По сайтам из Яки, отбирала для своих проектов - по-этому сайты хорошие; все ссылки приведены к пристойному виду,

Каталогов (обратку не требуют) - 37,

Для обмена - 95,

Мыл - 99,

Кому может пригодиться?

Молодым сайтам, которые только наращивают показатели.

Плюсы:

Ненадо руками разбирать все ветки и переделывать описания (далеко не все предлагают свою ссылку в "читаемом" виде)

Минусы:

Для AllSubmitter`a (хотя могу и .txt кинуть, если надо);

Без апов;

Небольшая (Субъективно - только те сайты, которые мне понравились, а таких мало);

Сортировка базы полностью повторяет категории Яндекс.Каталога

Цена вопроса - 1WMZ.

Оплата: Z189369659678, в примечании укажите адрес. У компа - не живу :) По-этому сначала проверьте доступность любым удобным способом.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Базу больше не продаю - мне лень (бедные продавцы баз, какой труд нечеловеческий).

В связи с этим выкладываю в общий доступ. Но т.к сайты из базы ведут действительно тематический обмен, сдавать их спаммерам как-то не хотелось бы.

По-этому - пароль к архиву сообщу только участникам с репутацией от 1000 или при предъявлении в личку своего тур-сайта для обмена (не дам, если есть подозрения, что сайт не Ваш).

В архиве базы:

- Три части в форматах .txt и .xml;

- Файл .html с к беклинками;

Сам файл

T
На сайте с 23.11.2005
298

Попросил у Вас в личке пароль. А сюда пишу, потому что у меня есть один тур сайт (Яка, Дмоз). Хорошо индексируемые странички в 2-х кликах от главной, исключительно ручной обмен. На сайте молодой, но живой региональный форум. Хотел бы обменяться ссылками с желающими, тематика строго "Туризм". Хотя если у кого будет региональный сайт, относящийся к АР Крым, то могу рассмотреть предложение, однако, пока у меня исключительно тур обмен.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
dnx:
участникам с репутацией от 1000

Прошу и мне прислать пароль, плиз...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий