Нужно раскрутить сайт бюджет 2000$

1 23
DU
На сайте с 20.10.2006
105
alkash kyzmich:
Просьба сзазу ответить возможно ли попадание в топ 1 и сколько времени займет сам процесс..

Вы бы лучше спрашивали не сколько времени процесс займет, а как долго Вы там пробудите когда выделенный бюджет закончится.

AK
На сайте с 22.02.2007
0
albion:
и здесь уже не помогут ваши длинные руки.

Это уже не Ваши проблемы и Вас они вообще не косаються.

Кондидат найден.

Просьба больше не беспокоить..

[Удален]
alkash kyzmich:
Кондидат найден.

Просьба больше не беспокоить..

Все вы так говорите!

Ну что поделать, весенние обострение!;)

AK
На сайте с 22.02.2007
0
DIMON-UA:
Вы бы лучше спрашивали не сколько времени процесс займет, а как долго Вы там пробудите когда выделенный бюджет закончится.

А это даже тебе не известно...вот я и не спрашиваю.

DU
На сайте с 20.10.2006
105
alkash kyzmich:
А это даже тебе не известно...вот я и не спрашиваю.

Явно не адекватный молодой человек. С психикой все в порядке?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

DIMON-UA, а у Вас?

мое мнение со стороны: человек очень неплохо отбрил нападки местной тусовки.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
pinalex
На сайте с 22.10.2006
8
DIMON-UA:
Явно не адекватный молодой человек. С психикой все в порядке?

Риторический вопрос. Явно не в порядке.

Пришел, помахал клочком бумажки, на котором написано "$5000, в натуре", мгновенно перешел со всеми на "ты", всем нахамил и ушел вместе с "кОндидатом" в такие же...

[Удален]

Судя по диалогу образовавшемуся в топике и заказчик и оптимизатор взявшийся за работу получат то что заслуживают :)

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Дамы и господа, доктора и пациенты, пользуясь случаем и естественно своими полномочиями :) сообщаю, что ТС получает штраф за хамство (вы уж извините, но при моей тонкой душевной организации, некоторые выражения наносят мне непоправимую психологическую травму :) ), а также первое и последнее предупреждение о необходимости следовать правилам этого форума. Решение окончательное и обжалованию не подлежит.

В целях предотвращения распространения немотивированного флуда и взаимных упреков, тема закрывается.

Всем спасибо.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
SE
На сайте с 11.02.2007
13
Dervish:
мое мнение со стороны: человек очень неплохо отбрил нападки местной тусовки.

Я прочитал весь топик и с Вами полностью согласен.

pinalex:
мгновенно перешел со всеми на "ты", всем нахамил и ушел вместе с "кОндидатом" в такие же...

Вы знаете вот такие они заказчики бывают, а может он сам бывший оптимизатор вот и отшил всех лишних, я не думаю что он тупой. И он не хамил. Ведь если разабраться ведь это он топик начал.... а здесь всякие начали писать да еще не в тему....

Ведь наверняка он кого то нашел ВНАТУРЕ подходящего ему .. Это сугубо моё личное мнение не судите строго...

Обмен ссылками Авто-Мото, Пишу PHP скрипты любой сложности, Продажа Запчастей на Японские Авто и Спецтехнику
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий