- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
lebedyantseva, я конечно не знаю, какой сайт Вас удивил, но есть мнение, что это не связано с датой.
Предполагаю, что на тот сайт могут стоять какие-нить жирные ссылки с хороших сайтов. ВИЦ может быть больше...
может ли дата обновления влиять на место в выдаче?
влияет на график прихода робота. на выдачу не влияет.
lebedyantseva, я все же считаю, что это ссылки являются причиной...
народ, ну говорят же вам -
ну неужели считаете, что lebedyantseva сама не догадалась проверить ссылающиеся?
значица, остается 3 варианта: 1. Я. опять ранжирует как бог на душу положит; 2. дата все-таки влияет; 3. влияет что-то еще, о чем мы с вами даже и не подумали :)
Жень, я верю, что Лада все тщательно проверила. Но ведь "практически одни и те же ресурсы ссылаются" - значит, все-таки (что вполне понятно) различаются. Пусть на две, пусть на 10 ссылок, но все различаются, а значит именно эти, отличные от других, ссылки и могут играть роль ;)
Пусть на две, пусть на 10 ссылок, но все различаются, а значит именно эти, отличные от других, ссылки и могут играть роль
Истинную правду Дима глаголет :)
Знаете, как меняются позиции даже от одной ссылки? ;)
На своём сайте я не заметил видимых результатов от изменения даты создания документа.
Думаю что этот параметр не игрет никакой роли.
Дима всегда только правду ;) а контент все равно обновлять надо ;)
с этим, думаю, никто спорить не будет :)
а я конечно чайник еще :))) но эксперементируя с заголовками и зависимостью от них выдачи в результатах, заметил такую штуку - если поставить в хедерах время обновления страницы в период примерно от 6 часов до 20 минут до визита бота Я (только на яндексе проверял). То результат по таким страницам падает на 10-20 пунктов.
Старые страницы более 30 дней не обновляющиеся тоже по немногу лихорадит, а вот если показать время обновления 5-15 часов до прихода робота, то такая тема попадает в индекс быстрее раза в 2-3. Вот только по поводу выдачи еще не дождался :) Я только 4 месяц эксперементирую.
Мне кажется этот фактор как то все-таки влияет.... Хотя я лох в этом деле :)