adwords для чайника :)

1 23
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Edgar:
С вашего позволения еще один "чайниковский" вопрос.

Как "по уму" назначить максимальную CPC для своих кивордов, чтобы оказаться на первой странице выдачи?

1. В гугле не так много бизнесов имеют высокую конкуренцию. Просто рассчитайте предельную стоиомсть клика для Вашего бизнеса, исходя из имеющихся данных, и введите её в поле max CPC.

2. Не поленитесь и составьте 10 разных объявлений для отображения. Уже через месяц часть из них вы удалите и качество копирайта отразится на стоимости рекламы.

3. Неоднократно писал: первая позиция важна только компаниям, которые кричат в теле- и радиоэфире о том, что они №1, т.к. позиция №2 для них просто не существует. Вам же нужны продажи в первую очередь - вспомните рекламный слоган "Sprite" ;)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
E
На сайте с 18.08.2004
79

Спасибо за ответы.

Но это опять же получается игра "в темную" - поставь сколько не жалко а там куда кривая вывезет...

Rakhaev:
первая позиция важна только компаниям, которые кричат в теле- и радиоэфире о том, что они №1

Я не претендую на первую позицию (не до жиру :)), я о первой странице СЕРПа спрашивал 🙄

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Edgar:
Спасибо за ответы.
Но это опять же получается игра "в темную" - поставь сколько не жалко а там куда кривая вывезет...

Вы не совсем верно трактуете... Ставить нужно не столько, сколько не жалко, а иначе... Ставка должна соответствовать рентабельности и бизнес стратегии...

Edgar:
Я не претендую на первую позицию (не до жиру :)), я о первой странице СЕРПа спрашивал 🙄

ТОП СЕРПа - это уже не вопросы рекламы - это вопросы SEO ;)

E
На сайте с 18.08.2004
79
Rakhaev:
ТОП СЕРПа - это уже не вопросы рекламы - это вопросы SEO ;)

Мы немножко сползли в офтоп :)

Я прекрасно понимаю различие ТОПа СЕРПа и рекламных объявлений AdWords на первой странице СЕРПа. Речь именно о последних, то бишь о рекламных местах рядом с ТОПом выдачи, а не на 2-й, 3-й и т.д. странице.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий