Не побанят ли сателлиты одной тематики если их перелинковать?

123 4
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
Kostya:
Садовский никогда не выступит от перелинковки уникальных тематически близких ресурсов, сама перелинковка будет обогащать контент

Он Вам сам об этом сказал? ;)

Kostya:
но... я таких сайтов уникальный да в большом количестве да перелинкованных не видел

Ну и где эти ресурсы сейчас? Если Вы считаете, что нет криминала в этом, опубликуйте ссылку на такой ресурс.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
K
На сайте с 10.03.2004
254
Rev:
Он Вам сам об этом сказал?

он говорил "для людей" - ссылки по теме безусловно для людей

Rev:
Ну и где эти ресурсы сейчас? Если Вы считаете, что нет криминала в этом, опубликуйте ссылку на такой ресурс.

так сказал же: :)

Kostya:
не видел
Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
Kostya:
так сказал же:

Пардон! Не доглядел. ;)

Kostya:
он говорил "для людей" - ссылки по теме безусловно для людей

Так ведь ссылки, а не перелинковка. Перелинковка - это всегда взаимные ссылки, а это повод для наложения непот-фильтра.

И хочу обратить Ваше внимание: по теме - это не значит тематические ссылки. А тематические ссылки - это плод больного воображения оптимизатора, сдвинувшегося на почве ТИЦ. :)

K
На сайте с 10.03.2004
254
Rev:
А тематические ссылки - это плод больного воображения оптимизатора, сдвинувшегося на почве ТИЦ.

не правда ваша :)

тематические ссылки это ссылки которые обогащают содержимое сайта, ведут на ресурсы сходные по интересам аудитории данных страниц. Против этого поисковики ничего не имеют, особенно когда нет и слова об обмене :)

Rev:
Перелинковка - это всегда взаимные ссылки, а это повод для наложения непот-фильтра.

если бы взаимные ссылки так досаждали то давно бы ввели некие понижающие фильтры, но их нет

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
Kostya:
Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает.

Мне нравится Ваша подпись. ;)

D
На сайте с 13.11.2003
156

Контент на сайтах уникальный и разный, но диз и структура примерно одинаковы.

Т.е. на сайты разбиты подтемы, которые можно было бы и на одном сайте разместить.

Стоит ли делать диз разным или это не влияет на бан/не бан?

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
Kostya:
тематические ссылки это ссылки которые обогащают содержимое сайта, ведут на ресурсы сходные по интересам аудитории данных страниц. Против этого поисковики ничего не имеют, особенно когда нет и слова об обмене

Да!

Kostya:
если бы взаимные ссылки так досаждали то давно бы ввели некие понижающие фильтры, но их нет

А непота недостаточно?

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

dipseedix, Не стоит связываться с перелинковкой. Это повод для бана или для ассоциации с основным ресурсом, а тогда эти ссылки - "коту под хвост".

D
На сайте с 13.11.2003
156

Спасибо! Линковать не буду.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Kostya, дело в том, что тематика ссылки не влияет на вес ссылки, т.е. тематическая или не тематическая ссылка одинаковы при прочих равных условиях.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий