- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
дело в том, что тематика ссылки не влияет на вес ссылки, т.е. тематическая или не тематическая ссылка одинаковы при прочих равных условиях.
на данный момент это аксиома
А непота недостаточно?
непот судя по всему дело ручное, да и идет он за явные нарушения
Контент на сайтах уникальный и разный, но диз и структура примерно одинаковы.
Т.е. на сайты разбиты подтемы, которые можно было бы и на одном сайте разместить.
Стоит ли делать диз разным или это не влияет на бан/не бан?
все равно
Спасибо! Линковать не буду.
риск дело благородное, у меня так есть сайты залинкованные - с единой структурой, уникальным контентом, но их конечно далеко не 50
я б на вашем месте линканул :)
Во первых сателлиты изготавливались для того чтобы продвигать главный сайт - на него проставляем линки. Во вторых, если сателлиты имеют отдельный домен, и нормальный текст, даже "сделанный на коленке школьником", то можно свободно линковать. Если, каждый сайт ручного производства, то не вижу причин не линковать :)
Не советую линковать, так называемой простынёй. т.е. на отдельной странице ссылки на все сателлиты.
непот судя по всему дело ручное, да и идет он за явные нарушения
Костя, по моим наблюдениям, уже нет. Это раньше было, и Садовский вскользь упоминал про автоматизацию этого процесса.
Если, каждый сайт ручного производства, то не вижу причин не линковать
Странная логика! Это, прежде всего, сетка. Закон построения любой сетки одинаков: никаких внутренних линков, ибо они делают сеть видимой. Вы, Alar, сначала сделайте эти 50 сайтов, а потом уж советуйте, как ими распорядиться. Если у Вас нет никакого навыка построения сети, нечего влезать в разговор.
Rev, правду говорит, сетку не линкуйте, на кой ляд показатели если работает с кучи сайтов серп? Забейте на пузомерку....
Во вторых, если сателлиты имеют отдельный домен, и нормальный текст,
Сателлиты другими бывают? Академики, не смешите тапки, все и так ясно...
Костя, по моим наблюдениям, уже нет. Это раньше было, и Садовский вскользь упоминал про автоматизацию этого процесса.
поймать автофильтр достаточно тяжело, я даже не знаю как надо линковать чтобы его словить
Сателлиты другими бывают?
да, бывает много много худшими, какими - посмотрите мега сетку одной прославенной на этом поприще компании
Сателлиты другими бывают? Академики, не смешите тапки, все и так ясно...
neznaika, не стоит недооценивать противника - это раз. всегда поражался сказкам про бан - это два. Последнюю волну банов помню - сайты с линкаторами - это три.
Не буду говорить лишнего, но вы, веротяно, путаете сателлиты с дорами ;)
Закон построения любой сетки одинаков: никаких внутренних линков, ибо они делают сеть видимой.
Угу, а еще сетку делают видимой общий IP и NS сервера, однотипный дизайн, одинаковые данные в контактах, whois. Прятать сетку можно, но это существенно увеличивает ее стоимость. Тяжела жизнь сетковода ;)
поймать автофильтр достаточно тяжело, я даже не знаю как надо линковать чтобы его словить
Почему тяжело? Все дело в том, как он настроен. После нового года некоторые ресурсы так и не вернулись в индекс. А почему - загадка. То ли ложное срабатывание автофильтра, то ли Яндекс неполностью восстановил свои ресурсы.