- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько примерно такой стоит? :smoke:
Кстати доменная зона .cc общая щас :)
Мой p-r.cc пока никто ни во что не оценил... ;( Ваш... Не могу сказать сколько, но звучит хорошо.
Сколько примерно такой стоит? 🚬
Кстати доменная зона .cc общая щас :)
вы если регистрируете в локальных зонах, и расчитываете продать в россии, то выбирайте хоть зоны интуитивно близкие русскоязычным гражданам. что такое цц? муха цц? :)
что такое цц?
Ну здрасть... Ну приехали... ))) Я ж писал вроде как можно охарактеризовать две буквы CC... http://www.cc/ тут примеры... И потом, как я уже писал, может я и новенький, может и понимаю намного меньше чем здешние старожилы, но статистика зарегистрированных доменов http://seo-rus.com/domains.php говорит сама за себя! Зона СС, (опять-таки напишу что я новичок не судите строго) считается очень распространённой...
А я люблю зону СС. Я - Сан Саныч.
Да и те, кто пользуются почтой - знают что такое СС:
Ну и для мужского уха и глаза приятно - как по округлой форме, так и по издаваемому звуку.
itnews - не лучший домен для такой зоны.
вы если регистрируете в локальных зонах, и расчитываете продать в россии, то выбирайте хоть зоны интуитивно близкие русскоязычным гражданам. что такое цц? муха цц? :)
А мне козалось Вы должны знать ;)
Зона .cc - это региональная зона для доменов островного государства "Кокосовые Острова (COCOS ISLANDS).
Однако управление зоной .CC было продано американской компании eNIC Corporation , а регистрация доменов в этой зоне была поставлена на коммерческие рельсы .
Сейчас регистрировать домены .cc могут граждане и организации любой страны без ограничений.
© www.reggi.ru
Их что-то связывает с доменом .com, поэтому думаю .cc тоже вскоре быстро поднимет популярность :)
А мне козалось Вы должны знать ;)
Зона .cc - это региональная зона для доменов островного государства "Кокосовые Острова (COCOS ISLANDS).
Однако управление зоной .CC было продано американской компании eNIC Corporation , а регистрация доменов в этой зоне была поставлена на коммерческие рельсы .
Сейчас регистрировать домены .cc могут граждане и организации любой страны без ограничений.
© www.reggi.ru
Их что-то связывает с доменом .com, поэтому думаю .cc тоже вскоре быстро поднимет популярность :)
какой страны домен, это и так понятно. но вот какие ассоциации он вызывает, это совсем другой вопрос.
какой страны домен, это и так понятно. но вот какие ассоциации он вызывает, это совсем другой вопрос.
В принципе вы правы! ;)
но я думаю люди не будут задумываться про муху ЦЦ, при наборе в броузерной строке itnews.cc ;) Тут скорей си-си, чем муха ЦЦ :D
А если б задумывались, то я думаю регистрироваться в доменной зоне .com тоже было бы смешно, т.к выгладило бы как бут-то в коме :D
Если честно меня это особо и не интересовало, интересует то, что будет ли зона .cc на взгляд участников топика развивающимся, и на какую суммы вы бы оценили домен itnews.cc 🚬
Перед НГ я видел свободным домен IT в одной из африканских зон.