Почему нет PR?

[Удален]
872

:rolleyes: У меня сайту уже 2 месяца,после прогонки по каталогам ТИЦ в Яндексе поднялся до 50 и продолжает подниматся,а PR равен 0 и обратных ссылок почему то в Google только 4,а в Яндексе 110,почему это так?

O
На сайте с 20.02.2006
139
ALEXRAW:
🙄 У меня сайту уже 2 месяца,после прогонки по каталогам ТИЦ в Яндексе поднялся до 50 и продолжает подниматся,а PR равен 0 и обратных ссылок почему то в Google только 4,а в Яндексе 110,почему это так?

Обновление ПР - не частое явление, в отличие от ТИЦ и ссылки Google не все показывает.

plast
На сайте с 03.01.2006
202
ALEXRAW:
🙄 У меня сайту уже 2 месяца,после прогонки по каталогам ТИЦ в Яндексе поднялся до 50 и продолжает подниматся,а PR равен 0 и обратных ссылок почему то в Google только 4,а в Яндексе 110,почему это так?

Гугл все видит, но далеко не все показывает (это к вашей части вопроса о бэклинках). И тот же самый PR он на самом деле пересчитывает гораздо чаще, чем всем нам показывает - а показывает пересчитанные новые значения PR только раз в 3-4 месяца.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
[Удален]

Спасибо,буду знать на будущее.

D
На сайте с 04.02.2007
8

Пр обновляется раз в 3ри месяця, а тИЦ обновляеться каждые две недели! Адресок сайта дай!

V
На сайте с 22.02.2007
150

Если ПР в гугле 0 а траф идет, но наверное 0 уже не актуален :)

Реально отслеживать внутренний ПР сайта можно по трафу с гугла. Как только он меняется, количество трафа меняется, и меняется тем сильней, чем больше изменения значения ПР

deedee
На сайте с 13.06.2006
118
Vimsite:
Если ПР в гугле 0 а траф идет, но наверное 0 уже не актуален :)
Реально отслеживать внутренний ПР сайта можно по трафу с гугла. Как только он меняется, количество трафа меняется, и меняется тем сильней, чем больше изменения значения ПР

Вы уверены!?😂

По вашим словам от ПР зависит количество трафа с гугла😂 😂 . ну-ну.. А как же тематика сайта, конкуренция, etc... [Почему у меня нет трафа с гугла, у меня сайт про зеленых слонов, а ПР=10]

V
На сайте с 22.02.2007
150
deedee:
Вы уверены!?😂
По вашим словам от ПР зависит количество трафа с гугла😂 😂 . ну-ну.. А как же тематика сайта, конкуренция, etc... [Почему у меня нет трафа с гугла, у меня сайт про зеленых слонов, а ПР=10]

Я не уверен, я знаю на собственном опыте. Хотя вы верно отметили про тематику и конкуренцию и етц, но я и не говорил что ПР выше этих факторов. Однако, ПР всеже влияет на количество трафика.

Если ваши зеленые слоны вообще никому не нужны, то естественно, бесполезно ждать откуда-то траф. А если ПР меняется, траф тоже меняется. Хоть и не так ощутимо, как вы возможно подумали. Меняется ПР, меняется место в выдаче -> растет - значит и траф растет.

На эксперементалтьном сайте, при отсутствии внешней работы по прокачке ключевых запросов, при изменении ПР с 4 до 5 траф вырос _ощутимо_, хотя внешних ссылок практически не ставилось (не считая пары самомольных постановок другими :) )

[Удален]
Devilan:
Пр обновляется раз в 3ри месяця, а тИЦ обновляеться каждые две недели! Адресок сайта дай!

Вот адрес сайта:http://www.gamewm.net

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий