- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:rolleyes: У меня сайту уже 2 месяца,после прогонки по каталогам ТИЦ в Яндексе поднялся до 50 и продолжает подниматся,а PR равен 0 и обратных ссылок почему то в Google только 4,а в Яндексе 110,почему это так?
🙄 У меня сайту уже 2 месяца,после прогонки по каталогам ТИЦ в Яндексе поднялся до 50 и продолжает подниматся,а PR равен 0 и обратных ссылок почему то в Google только 4,а в Яндексе 110,почему это так?
Обновление ПР - не частое явление, в отличие от ТИЦ и ссылки Google не все показывает.
🙄 У меня сайту уже 2 месяца,после прогонки по каталогам ТИЦ в Яндексе поднялся до 50 и продолжает подниматся,а PR равен 0 и обратных ссылок почему то в Google только 4,а в Яндексе 110,почему это так?
Гугл все видит, но далеко не все показывает (это к вашей части вопроса о бэклинках). И тот же самый PR он на самом деле пересчитывает гораздо чаще, чем всем нам показывает - а показывает пересчитанные новые значения PR только раз в 3-4 месяца.
Спасибо,буду знать на будущее.
Пр обновляется раз в 3ри месяця, а тИЦ обновляеться каждые две недели! Адресок сайта дай!
Если ПР в гугле 0 а траф идет, но наверное 0 уже не актуален :)
Реально отслеживать внутренний ПР сайта можно по трафу с гугла. Как только он меняется, количество трафа меняется, и меняется тем сильней, чем больше изменения значения ПР
Если ПР в гугле 0 а траф идет, но наверное 0 уже не актуален :)
Реально отслеживать внутренний ПР сайта можно по трафу с гугла. Как только он меняется, количество трафа меняется, и меняется тем сильней, чем больше изменения значения ПР
Вы уверены!?😂
По вашим словам от ПР зависит количество трафа с гугла😂 😂 . ну-ну.. А как же тематика сайта, конкуренция, etc... [Почему у меня нет трафа с гугла, у меня сайт про зеленых слонов, а ПР=10]
Вы уверены!?😂
По вашим словам от ПР зависит количество трафа с гугла😂 😂 . ну-ну.. А как же тематика сайта, конкуренция, etc... [Почему у меня нет трафа с гугла, у меня сайт про зеленых слонов, а ПР=10]
Я не уверен, я знаю на собственном опыте. Хотя вы верно отметили про тематику и конкуренцию и етц, но я и не говорил что ПР выше этих факторов. Однако, ПР всеже влияет на количество трафика.
Если ваши зеленые слоны вообще никому не нужны, то естественно, бесполезно ждать откуда-то траф. А если ПР меняется, траф тоже меняется. Хоть и не так ощутимо, как вы возможно подумали. Меняется ПР, меняется место в выдаче -> растет - значит и траф растет.
На эксперементалтьном сайте, при отсутствии внешней работы по прокачке ключевых запросов, при изменении ПР с 4 до 5 траф вырос _ощутимо_, хотя внешних ссылок практически не ставилось (не считая пары самомольных постановок другими :) )
Пр обновляется раз в 3ри месяця, а тИЦ обновляеться каждые две недели! Адресок сайта дай!
Вот адрес сайта:http://www.gamewm.net