- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
..И какого хрена ты вообще так думаешь, че ты видел этот список каталогов?!
Ну что ж по-порядку
Думаю я, потому что я человек разумный (то есть могу думать о чем захочу, когда захочу и где захочу, чего и Вам желаю)
Думаю так, потому что даже на 1ps.ru, где собраны все каталоги (в том числе требующие обр.ссылок и с кривыми ссылками) всего 372 каталога. На Белом списке и того меньше. И админы там просто так не сидят. Отсюда логичный вопрос - откуда же взялась 1000 каталогов, такая вся белая и пушистая???
А на счет "какого хрена" - так этого не надо. Надо быть вежливым и предупредительным.
Евген, у тебя отличная база каталогов, часто ей пользуюсь
А знаешь почему? Потому что вынь палец из ж...ы! Я тебе говорю, что это все прямые ссылки на страницы регистраций. Не знаю чем ты нажимал, ну попробуй нажать мышкой а не пальцем, можт тогда получится.
Лол! Странно, ты наверно узнал что такое инет пару дней назад, для особо вежливых и предупредительных объясняю: Каталогов в инете не 300, не 600 - а 10000000.
BLACK2, хайло-то прикрыл бы...🙅
Какой смысл в твоих "каталогах"?????! если ОНИ не ставят ПРЯМУЮ ссылку публикуемый ресурс..
Лол! ....Каталогов в инете не 300, не 600 - а 10000000.
Офф. Люди объясните что за ЛОЛ такой??? (совсем старый я стал). Ты б еще ВАУ писал.. что ли...
По поводу каталогов. Ты как то скользко объехал тот момент, что у тябя там нормальных каталогов совсем не 1000, и 80% из этой тысячи это авто-ссылко-обменники. Там в твоем списке, кстати и несколько МОИХ есть ;) , поэтому я так уверенно и говорю. Так что угомонись.
сколько же хамья на форуме развелось..
1000 чистых каталогов не бывает!! 1000 каталогов это наверное все, что есть и левые ( с посещаемостью 10 хостов ) и с кривыми ссылками и тп...
лол, я не знаю как с тобой разговаривать (((
Ты не видел этот список и как ты можешь говорить сколько там % авто-обменники ( которых ты как-то насчитал 80% ), кстати авто-обмена там нет, даже если попадаются, то их ссылку размещать необязательно. Конечно, которые используют систему addweb для обмена - с теми без их обратной ссылки не обменяться. Но в моем списке таких нет!
Твоих??!! Которые на wlist.com.ru - это все твои каталоги, которые ты администрируешь? Это просто ссылки на каталоги и ты не можешь говорить что они твои, т.к твоего там ниче нет, кроме домена, ты их просто собрал с разных концов инета, также как и я, также как и тысячи других челов.
Кто тебе такую лажу сказал? Если это ты придумал, то ставь перед этим ИМХО, а не вводи в заблуждение других посетителей, а то наслушаются таких советников как ты и станут ламерами!
"ЛОЛ, ЛАМЕР и ИМХО" ;) - это все что-то значит, но только что ...
ну да ладно, BLACK2, если не трудно - ответьте на три вопроса:
1. Процент каталогов из Вашего списка, которые ставят прямую ссылку на добавляемый ресурс.
2. Процент каталогов, которые не требуют обратной ссылки.
3. Процент каталогов, не закрытых для индексирования роботами
если вычитая проценты получится количество больше, чем на сайте Евгена, то у Вас хорошая база, вопрос ведь не в долларе, а в качестве товара ;)
кстати авто-обмена там нет, даже если попадаются, то их ссылку размещать необязательно. .....Но в моем списке таких нет!
Твоих??!! ...
а я говорю есть в твоем списке точно 2 моих каталога-автоссылкообменника, потому как сам к вам на форум закидывал :)
Которые на wlist.com.ru - это все твои каталоги, которые ты администрируешь? Это просто ссылки на каталоги и ты не можешь говорить что они твои,
Для всех. wlist.com.ru совсем не мое творение, и я не понимаю, с чего вы так подумали.
В остальном - я думаю все уже и так все поняли, дальнейшее обсуждение не имеет смысла.
2. Процент каталогов, которые не требуют обратной ссылки.
3. Процент каталогов, не закрытых для индексирования роботами
если вычитая проценты получится количество больше, чем на сайте Евгена, то у Вас хорошая база
Не знаю, не считал, я их каждый день добавляю и если еще буду эти ссылки на проценты и категории делить... то этот список будет стоить уже не 1$ ;)