- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да если бы Вы собирали, считали процентики, проверяли их на сайтах... То. Допустим, 1000 каталогов. На их проверку ~ месяца два-три. Два месяца работы! Минимум 500$. Хотя может я в финансах не разбираюсь, тебе меньше надо....
Каждый день добавляете... Блин, сколько я искал эти каталоги, так уже если каждый день находил бы, то уже было бы всяко больше 1000 :) Хотя у нас наверное методы и цели поиска разные.
и ведь какой настырный попался :)))
я уже несколько месяцев собираю каталоги и то в "белом списке" для себя кое-что нашел :)
Да если бы Вы собирали, считали процентики, проверяли их на сайтах... То. Допустим, 1000 каталогов. На их проверку ~ месяца два-три. Два месяца работы! Минимум 500$. Хотя может я в финансах не разбираюсь, тебе меньше надо....
продать 500 раз по 1 долл.
и все... телемаркет..
Думаю в конечном итоге доступ к http://www.wlist.com.ru/ станет платным. И это справедливо по-моему.
Евген, угу )) Завтра куплю список и домен (не куплю конечно, так, к примеру). И выложу. Зарегистрирую новый сайт в "купленных" каталогах. Затраты: 1$ + 100$/год + время 2 недели (студент за 100$).
Труд других я уважаю (пофиг на качество труда), так не поступлю. Но лишить 500$ можно запросто. Я б просил бы столько. А так как 500 > 1, то и требования должны быть выше к товару. BLACK2, на 1 бакс требований никаких, значит, и гарантии нету? ;)
Ты хоть думай что говоришь, какие гарантии могут быть на список каталогов 0-))
По-моему товарисч просто не знает, что такое прямая ссылка. Вот и кипятится.
Вот вам список белых и пушистых каталогов рунета, на остальные просто не стоит тратить своё время.
А знаешь почему? Потому что вынь палец из ж...ы! Я тебе говорю, что это все прямые ссылки на страницы регистраций. Не знаю чем ты нажимал, ну попробуй нажать мышкой а не пальцем, можт тогда получится.
Уважаемый!
1. С таким общением тебе на рынок надо идти торговать.
2. Не знаешь, что такое прямые ссылки. Следовательно, сам не знаешь что ты тут всем предлагаешь.
3. Куда мышкой нажать? На монитор? Может все же пальцем на мышку нажать?
4. Мдя... стыдно, батенька... 🙄
Офф. Люди объясните что за ЛОЛ такой??? (совсем старый я стал).
LOL (laughing out loud) громко смеяться :))))
OFF
Давайте говорить чисто :) :)