Продам Список 1000 Каталогов За 1wmz!

1 234 5
Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

Да если бы Вы собирали, считали процентики, проверяли их на сайтах... То. Допустим, 1000 каталогов. На их проверку ~ месяца два-три. Два месяца работы! Минимум 500$. Хотя может я в финансах не разбираюсь, тебе меньше надо....

Каждый день добавляете... Блин, сколько я искал эти каталоги, так уже если каждый день находил бы, то уже было бы всяко больше 1000 :) Хотя у нас наверное методы и цели поиска разные.

N
На сайте с 22.07.2004
138

и ведь какой настырный попался :)))

я уже несколько месяцев собираю каталоги и то в "белом списке" для себя кое-что нашел :)

Иду в бурж.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Anatoliy_K
Да если бы Вы собирали, считали процентики, проверяли их на сайтах... То. Допустим, 1000 каталогов. На их проверку ~ месяца два-три. Два месяца работы! Минимум 500$. Хотя может я в финансах не разбираюсь, тебе меньше надо....

продать 500 раз по 1 долл.

и все... телемаркет..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Думаю в конечном итоге доступ к http://www.wlist.com.ru/ станет платным. И это справедливо по-моему.

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

Евген, угу )) Завтра куплю список и домен (не куплю конечно, так, к примеру). И выложу. Зарегистрирую новый сайт в "купленных" каталогах. Затраты: 1$ + 100$/год + время 2 недели (студент за 100$).

Труд других я уважаю (пофиг на качество труда), так не поступлю. Но лишить 500$ можно запросто. Я б просил бы столько. А так как 500 > 1, то и требования должны быть выше к товару. BLACK2, на 1 бакс требований никаких, значит, и гарантии нету? ;)

B2
На сайте с 18.08.2004
1
на 1 бакс требований никаких, значит, и гарантии нету?

Ты хоть думай что говоришь, какие гарантии могут быть на список каталогов 0-))

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

По-моему товарисч просто не знает, что такое прямая ссылка. Вот и кипятится.

Вот вам список белых и пушистых каталогов рунета, на остальные просто не стоит тратить своё время.

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104
Как писал BLACK2

А знаешь почему? Потому что вынь палец из ж...ы! Я тебе говорю, что это все прямые ссылки на страницы регистраций. Не знаю чем ты нажимал, ну попробуй нажать мышкой а не пальцем, можт тогда получится.

Уважаемый!

1. С таким общением тебе на рынок надо идти торговать.

2. Не знаешь, что такое прямые ссылки. Следовательно, сам не знаешь что ты тут всем предлагаешь.

3. Куда мышкой нажать? На монитор? Может все же пальцем на мышку нажать?

4. Мдя... стыдно, батенька... 🙄

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
Роксана
На сайте с 18.06.2004
104
Как писал Евген

Офф. Люди объясните что за ЛОЛ такой??? (совсем старый я стал).

LOL (laughing out loud) громко смеяться :))))

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

OFF

Давайте говорить чисто :) :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий