Ищу партнёров!

12
K
На сайте с 24.08.2005
28
967

Крупной гостинично-туристичскую компании " Luxa " требуется оптимизаторы, для продвижения сайтов по запросам "гостиницы Петербурга", "гостиницы Санкт-Петербурга" и т.п.

Место работы: можно удалённо, можно в офисе компании (Петербург, центр) - главное чтобы был результат

Оплата от 500 до 1000 за проект.

Бюджет на сайт - любой, предположительно на каждый сайт 700-1200$

Пишите на почту kavado@bk.ru или по телефону (812)973-34-13

Очень большое пожелание, чтобы большая часть оплаты шла как абонентская плата за каждое место в топе. Например 10-15$ в день за топ-3 по какому-нибудь запросу.

Но это всего лишь пожелание.

Далее, прошу меня не забамбливать предложениями продвинуть сайты в топ-10 или даже топ-20 - это смешно, я не счиатю результатом, если сайт ниже топ-5, просто тогда с этого сайта нет толку.

Ещё раз скажу, что я готов платить за продвижение и работу, и платить ещё больше, если это продвижение - удачно. Я ищу не наёмного работника, которому просто надо получить деньги, а партнёра, который будет заинтересован в удачной раскрутке.

Спасибо за внимание. :)

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

kavado, думаю общественность и меня в том числе заинтересует:

1) Сколько поисковых фраз будет?

2) В каких поисковиках вам нужен ТОП5?

3) Какие сроки?

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
[Удален]

Хотелось бы уточнить все тоже самое что и Seompson в предыдущем посте

[Удален]

kavado, если бы вы искали партнера, то не позорились бы с такими цифрами. Ибо давно всем известно, сколько человеку за несколько сайтов в топе платят по таким запросам.

K
На сайте с 24.08.2005
28
Seompson:
kavado, думаю общественность и меня в том числе заинтересует:
1) Сколько поисковых фраз будет?
2) В каких поисковиках вам нужен ТОП5?
3) Какие сроки?

Основные поисковые фразы: "гостиницы Петербурга" "гостиницы Санкт-Петербурга" "отели Петербурга" "гостиницы Питера"

Интересуте только Яша

Сроки, конечно же вчера :)) На самом деле - месяц- максимум 2

K
На сайте с 24.08.2005
28
Miha Kuzmin (KMY):
kavado, если бы вы искали партнера, то не позорились бы с такими цифрами. Ибо давно всем известно, сколько человеку за несколько сайтов в топе платят по таким запросам.

Позоритесь вы, если не можете за эти деньги выдернуть сайты в топ или показываете свою безграмотность, т.к. если я буду выкладывать по 3000 за сайт в месяц, то мне будет проще директом пользоваться, либо вы просто разводите людей своими авторитетными высказываниями.

Не хорошо товарыш :D

[Удален]

Попробуйте еще раз, и чтобы уж совсем глупо звучало. Пока низачот.

R
На сайте с 04.11.2005
113

по-моему, топикстартер,не понимает значения слова "партнер"

K
На сайте с 24.08.2005
28

Господа, давайте без флуда. Товарищи у кторых репа больше 2000 у вас есть, что предожить кроме глумления, а то как-то смешно становится. Типа я угадывать долже, что надо сделать или сказать.

K
На сайте с 24.08.2005
28
Miha Kuzmin (KMY):
Попробуйте еще раз, и чтобы уж совсем глупо звучало. Пока низачот.

Да, мне собсвенно на ваш зачёт наплевать, вроде бы и репа у вас большая, пошли бы делом занялись что ли, сайт какой-нибудь продвинули, бизнес план написали, а то я вообще не понимаю ,что вы тут делаете, раз предложить нечего. Даже как-то странно.

[Удален]
раз предложить нечего

А что я могу предложить сирому ? На разве что убитьсебяапстенусразбегу 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий