Как привлечь рекламодателя?

12
Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
1446

Поделитесь секретом как привлечь к своему сайту рекламодателя? Тематика: администрирование windows платформ. тИЦ 450, ЯК, DMOZ, 2000 уников.

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
wkw
На сайте с 19.10.2006
109
wkw

какая реклама Вам нужна?

продавайте ссылки на главной - это самый простой способ

да и показатели, судя по всему у вас не высокие, рекламодатель сайты в "теле" любит ... :p

[Удален]

Бегун и т.д...

LS
На сайте с 16.01.2007
104

рекламодателя можно привлечь если есть платежеспособная аудитория или хатя бы аудитория которую можно использовать в качестве трафа на знакомства-крутилки с оплатой за регистрацию или что то подобное, а если у вас на сайте 2,5 студента читающих как настроить windows то торгуйте ссылками :)

даже сисадминс и тот со своими серверами далеко не продвинулся :) хотя там аудитория очень не маленькая :)

а вот iхbt (в свое время очень небольшой ресурсик с обзорами) смогли таки качественно использовать аудиторию и вырасти в серьезный коммерческий проект

yandex.ru
Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
wkw:
какая реклама Вам нужна?:p

Чем выше оплачиваемая, тем лучше :) Главное, чтоб не эротика и не знакомства. Оптимально походит реклама софта и реклама компьютерной техники.

wkw:

Чё-то никто не покупает. Статьи лучше идут.

wkw:
да и показатели, судя по всему у вас не высокие, рекламодатель сайты в "теле" любит ...

Понятно, что в "теле", тИЦ как у ЯК, а посещаемость как у mail.ru, только и баннер там стоит не 100$ в месяц, об этом не забывайте.

Гросс:
Бегун и т.д...

Не даст бегун столько же сколько и прямой рекламодатель. У меня Яндекс Директ стоит.

Lestor_SB:
рекламодателя можно привлечь если есть платежеспособная аудитория или хатя бы аудитория которую можно использовать в качестве трафа на знакомства-крутилки с оплатой за регистрацию или что то подобное, а если у вас на сайте 2,5 студента читающих как настроить windows то торгуйте ссылками
даже сисадминс и тот со своими серверами далеко не продвинулся хотя там аудитория очень не маленькая
а вот iхbt (в свое время очень небольшой ресурсик с обзорами) смогли таки качественно использовать аудиторию и вырасти в серьезный коммерческий проект

А вот с вами я согласен на 100%. Для этого надо повышать репутацию сайта. А для этого надо искать ивестиции для оплаты качественных авторов (~50$ за статью). Надо минимум 200 статей (200*50=10000$). Может подскажите другой способ? А то яндекс директом столько лет за 10 накоплю.

LS
На сайте с 16.01.2007
104
_alk0g0lik_:
А для этого надо искать ивестиции для оплаты качественных авторов

Я вам один умный вещь скажу, вы только не обижайтесь (с) Мкртчан :)

нет денег - вкладывайте энергию, есть деньги - вкладывайте деньги :)

это я к тому, что тот же ixbt ребятки подняли без всяких инвестиций и первые пару лет вкладывали огромную энергию, а вот упомянутый мною сисадминс по сей день не выйдет на уровень серьезного коммерческого проекта, а все потому как организаторы .. больше в игрушки и интриги на форуме играются, а не делом занимаются :)

Я вам так скажу, есть в сети обычные авторские Блоги, где люди пишут просто "от себя", и зарабатывают на таких блогах нормальные деньги.

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
Lestor_SB:
это я к тому, что тот же ixbt ребятки подняли без всяких инвестиций и первые пару лет вкладывали огромную энергию, а вот упомянутый мною сисадминс по сей день не выйдет на уровень серьезного коммерческого проекта, а все потому как организаторы .. больше в игрушки и интриги на форуме играются, а не делом занимаются :)
Я вам так скажу, есть в сети обычные авторские Блоги, где люди пишут просто "от себя", и зарабатывают на таких блогах нормальные деньги.

Абсолютно с вами согласен! на все 100%! Но вы должны были заметить одну вещь в моем посте, я ни разу ни слова не сказал, про то, что я смогу вкладывать (выражаясь вашими словами) "энергию" - читай "писать статьи" т.к. на это нет ни творческих, ни умственных, ни временных возможностей. На мой взгляд, для меня есть только один путь - найти сообщника с кошельком, взять в свой (хм, сомнительный?) проект инвестора. На его деньги нанять автора, я буду выполнять свою работу: следить за проектом, выбирать нужные темы и т.д. Он дает деньги, я как редактор и администратор работаю , авторы пишу, посетители читаю. Все довольны. Идиллия?

PM
На сайте с 15.01.2006
51
wkw:

А самый разумный способ - продавать ссылки с внутренних. Если все делать с умом, то заработаете намного больше чем с главной.

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186
Lestor_SB:

КПД каждого человека говорит о том, на сколько он востребован/безнадежен. Ведь создатель - это не тот, кто что-то создает, это тот, кто не может, что бы не создавать. Так и тут, есть один - копипастит (Copy Paste), а другой пишет для друзей и сверстников, а получает всеобщее признание многих незнакомых людей...

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
Scorpio
На сайте с 04.03.2006
47

ТС, у вас там и ПР4. так что можно с главной ссылки мест не менее чем за 10 у.е. продавать. это, как уже было замечено - самый быстрый и легкий способ.

+ присоединяюсь к рекомендациям по контекстной рекламе.

skat
На сайте с 02.08.2005
104
_alk0g0lik_:
Но вы должны были заметить одну вещь в моем посте, я ни разу ни слова не сказал, про то, что я смогу вкладывать (выражаясь вашими словами) "энергию" - читай "писать статьи" т.к. на это нет ни творческих, ни умственных, ни временных возможностей

прим1.

_alk0g0lik_:
На мой взгляд, для меня есть только один путь - найти сообщника с кошельком, взять в свой (хм, сомнительный?) проект инвестора. На его деньги нанять автора, я буду выполнять свою работу: следить за проектом, выбирать нужные темы и т.д. Он дает деньги, я как редактор и администратор работаю , авторы пишу, посетители читаю. Все довольны. Идиллия?

Идиллия, но не совсем :-) етсь одно "но". мааааленькое такое... В описаной вами "вашей работе" нет ни одного признака по которым будет принято положительное решение об инвестировании в ваш проект, особенно учитывая "прим1". т.к. "ваша работа" не является уникальным и новаторским явлением, под то что вы описали ни один нормальный чел не подвяжется.

в нарисаваной вами картине работают все, но только не вы, а согласно закону сохранения энергии, кто не работает, тот и не тратит :-)

в большинстве историй успеха есть длинный период под названием "вкалывал с утра до вечера", это очень скучный и неинтересный период, поэтому его обычно опускают, и после "однажды меня посетила идея" сразу переходят к красочному финалу: "о том как пожинались плоды". не нужно думать, что и в реальной жизни можно "пропустить" неинтересный период и сразу перейти к "плодам" :-)

Saturnus
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий