Проблемы с интернетом, подскажите пожалуйста.

123
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
happy-joker:
Я сам не в курсе, какой у меня блок питания. Надо уточнить. Он у меня старый остался, его не менял.

Если дело только при подключении, то проблема скорее всего в модеме. Попробуйте все же антивирусом другим прогнать, а модем потестировать на другом компьютере, скачать родные драйвера с сайта производителя.

С блоком питания в принципе проблем не должно быть, от одного модема он перетрудиться врядли сможет, если только не на последнем издыхании. Отключите например принтер\сканер и освободите компьютер от лишних потребителей энергии, тогда можно будет проверить все ли хорошо с блоком.

Мне кажется вирус, просто так в интернете ничего не виснет. У меня Панда за последний месяц нашла 2 вируса, 339 атак и 31100 шпионского ПО, еще 40 неизвестных угроз.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
albion
На сайте с 07.10.2005
247
mikma:
на вируса не похоже, имхо аппаратное что-то. блок питания какой?

Года полтора назад был вирус, по моему назывался Ловсан, который вешал систему при входе в инет (кучу каких то запросов в нет отправлял). После появилось много разновидностей этого вируса (до сих пор гуляют).

happy-joker, Попробуйте сначало фаервол поставить, к примеру Outpost (режим обучения). И посмотрите, кто куда лезит.

Да и скачайте с сайта Microsoft програмку autorun.exe - и посмотрите, что у вас сидит в автозагрузке.

mikma
На сайте с 06.05.2006
43
Segey:
С блоком питания в принципе проблем не должно быть, от одного модема он перетрудиться врядли сможет

новая мама и проц. может очень даже. как вариант для начала: пропылесосить его. мне как-то помогало :)

Платон (www.yandex.ru) мне друг, но истина (www.google.com) дороже
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

happy-joker, у меня подобная проблема была из-за БП. Комп также вис "намертво", но не только когда я находился в интернете, а частенько. Прочистил БП и всё теперь работает хорошо, попробуйте и Вы.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
SE
На сайте с 11.02.2007
13
albion:
Года полтора назад был вирус, по моему назывался Ловсан, который вешал систему при входе в инет (кучу каких то запросов в нет отправлял).

Ага формат С даже не помог...

1.Заменить драйвера

2.Поменять модем..

Обмен ссылками Авто-Мото, Пишу PHP скрипты любой сложности, Продажа Запчастей на Японские Авто и Спецтехнику
albion
На сайте с 07.10.2005
247
S.E.O:
Ага формат С даже не помог...

Ага именно не помог. Данный вирус такой сволочной, что если машина не защищена, то проникает достаточно быстро после подключения интернета.

А модем заменить всегда можно успеть.

SE
На сайте с 11.02.2007
13
albion:
А модем заменить всегда можно успеть.

Ага. Наш девиз - МЫ не ищем простых путей

albion
На сайте с 07.10.2005
247
S.E.O:
Ага. Наш девиз - МЫ не ищем простых путей

А зачем лишнии деньги выкидывать на новый модем, который может и не помоч. Еще бы сказали - системник смени или купи себе Mac и будь счастлив.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
mikma:
новая мама и проц. может очень даже. как вариант для начала: пропылесосить его. мне как-то помогало

Хз, у меня старый комп работал как лошадь ломовая и чистился всего раз. Если мать и проц менялись, скорее всего там почище стало :)

SE
На сайте с 11.02.2007
13
albion:
А зачем лишнии деньги выкидывать на новый модем, который может и не помоч. Еще бы сказали - системник смени или купи себе Mac и будь счастлив.

А друзей у нас с компами и модемами вобще нет.:)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий