Проблемы с интернетом, подскажите пожалуйста.

12 3
HJ
На сайте с 14.02.2006
274
896

Всю голову уже сломал, не пойму в чем может быть дело. Комп виснет исключительно тогда, когда я нахожусь в интернете. Закономерности не вижу, бывает минут 10 по сайтам лазаю, потом виснет, бывает - сразу же. Виснет все, ни на что не реагирует, звук заедает, только reset помогает. :no:

Модем юзаю около года. Около месяца назад сменил мат плату и проц. Месяц все работало, а в последние три дня такая проблема возникла. Т.е. не похоже, что дело в железе.

Думал с системой (win xp, sp2) что. Переустановил - не помогло.

Пробовал под разными браузерами лазить - не влияет. Подвисает даже если я просто файл на скачивание ставлю.

Dr. Web ничего не нашел. Врядли вирусня, тем более что системный диск форматировал и систему переустанавливал.

Может кто знает, в чем может быть дело? Подскажите пожалуйста.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
happy-joker:
Dr. Web ничего не нашел. Врядли вирусня, тем более что системный диск форматировал и систему переустанавливал.

А только когда в инете? Если не подключаться то все ок?

Попробуйте антивирусов скачать парочку Panda, Касперский, фаервол какой-нибудь еще, может они что найдут. Т.к. DrWeb как и многие всего не ищут.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
SE
На сайте с 11.02.2007
13
happy-joker:
Может кто знает, в чем может быть дело? Подскажите пожалуйста.

Попробуйте поставить совсем другой модем, может сам модем глючит..

Обмен ссылками Авто-Мото, Пишу PHP скрипты любой сложности, Продажа Запчастей на Японские Авто и Спецтехнику
-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

happy-joker, попробуйте полностью сменить (обновить) софт который, так или иначе, связан с Инетом.

С уважением, Андрей aka EX
mikma
На сайте с 06.05.2006
43

happy-joker, а как виснт? синий экран?

на вируса не похоже, имхо аппаратное что-то. блок питания какой?

Платон (www.yandex.ru) мне друг, но истина (www.google.com) дороже
granted
На сайте с 14.10.2005
70

1. как вариант: "мама" не любит этот модем.

2. попробуйте поставить фаервол.

3. ну и разными антивирусниками, как уже советовали.

С уважением, Денис.
HJ
На сайте с 14.02.2006
274
Segey:
А только когда в инете? Если не подключаться то все ок?
Попробуйте антивирусов скачать парочку Panda, Касперский, фаервол какой-нибудь еще, может они что найдут. Т.к. DrWeb как и многие всего не ищут.

Да, только когда в инете.

mikma:
happy-joker, а как виснт? синий экран?

Нет, синего экрана нет. Просто ни на что не реагирует, а если музыка играла, то звук заедает.

Еще заметил, что подобное происходит, если что-то грузится. Т.е. если страница загрузилась, то все хорошо, могу без опаски пост набирать :)

p.s посты пишу с большим трудом, не с первого раза. работать совсем невозможно 🙅

mikma
На сайте с 06.05.2006
43

happy-joker, я бы в первую очередь смотрел на блок питания

затем RAM и маму

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
mikma:
happy-joker, я бы в первую очередь смотрел на блок питания
затем RAM и маму

Я сам не в курсе, какой у меня блок питания. Надо уточнить. Он у меня старый остался, его не менял.

А что может быть с ним? И если дело в нем, то почему глючит только в инете?

SE
На сайте с 11.02.2007
13
mikma:
я бы в первую очередь смотрел на блок питания
затем RAM и маму

Просто модем глючит , его и нужно заменить, а уж если не поможет покупать другой комп:)

SE
На сайте с 11.02.2007
13

Попробуйте также драйвера на модем посвижей поставить..

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий