Я в шоке. Беспредел на дорогах и ГАИ бессильны

12
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

vedomir,

Посмотрел и точно чушь. Номеров нет, документов нет. Машину на арестплощадку, его дальше для выяснения откуда взял, куда ехал и т.п. С чего его вдруг отпустят так просто. Идиотская утка.

Так что провокация, на которую большинство поведется, однако попробуйте сделать это на улице, и посмотрите, куда вы отправитесь

Вот это самый верный способо :)

Спасиб за ссылку.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Кстати есть один способ наверно уклониться (частично ) от расправы.

Надо чтобы машина была зарегистрирована как спортивное оборудование

Но этому лексусу такая хрень не светит и на штрафстоянку машину все равно отправят.

Не думаю, что на формульном боллиде, карте или дрэгстере кто-нибудь рискнет пьяным погонять по городу.

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

vedomir, может и поставлен ролик ,, но в жизни такое я у себя в городе вижу постоянно. У нас тут сынишка одного депутатика живет, дак у него 2 разных машины и номера с его именем... и усе :)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
PIN_KOD:
может и поставлен ролик ,, но в жизни такое я у себя в городе вижу постоянно. У нас тут сынишка одного депутатика живет, дак у него 2 разных машины и номера с его именем... и усе

Одно дело сынишка, а другое когда просто любого дернуть и взять с него нечего, так выкиндываешь права и катаешься пьяный по городу сколько влезет получается.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий