О составлении текстов ссылок

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Насчет "падежи учитываются\не учитываются"

Действительно, после любого апа обычно около двух-трех часов выдача по различным словоформам разная, но по прошествии этого времени - все нормализуется

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
lazarm
На сайте с 19.01.2006
66
MaulNet:
lazarm, вас кто-то заставляет этого не делать? Не делайте.

Я всего лишь высказал свое сомнение по данному вопросу. И уж точно никого не хотел задеть.

А, Albion только спасибо за то, что делится своим опытом.

M
На сайте с 30.08.2005
200
nbrand:
+1 за вторую. Итоговая плотность ключевых слов в анкор-базе получается выше.

nbrand, Вы, считаете, что чем выше плотность ключевого слова в анкор-базе, тем лучше, я правильно понимаю? Если так, то Вы проверяли этот факт экспериментально на предмет влияния на ссылочное?

Проверяем качество ссылок (http://mexboy.ru/?p=4160) через SeoHammer MEXBOY.RU (http://mexboy.ru) - экспертный блог о Seo
Виталайн
На сайте с 02.05.2006
73

1. Склейка анкоров недоказана. Естественные ссылки очень часто могут быть с одинаковыми анкорами. Хотя как посмотреть у яндекса такие запросы я не понял вот этот должен показывать все ссылки с анкором строго "формула" на сайт f1news.ru , но он показывает ссылки с любыми анкорами.

2. Учет окружения ссылки тоже недоказан. Т.е. ссылки типа

<a href="www.s.ru">яблоки</a>, груши
вряд ли могут иметь смысл.

3. При продвижении ВЧ - можно ставить просто один анкор яблоки или яблоко. В большинстве случаев, как было замечено выше, ед. мн. для яндекса одно и тоже.

4. При желании подтянуть СЧ и "слегка" (точное вхождение должно давать больше) ВЧ можно пробовать анкоры "яблоки дюшес", "яблок на снегу" и т.д.

Все это ИМХО - чтение форума и небольшой опыт продвижения

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Очень интересная тема, спасибо участникам обсуждения и, конечно, ТС!

А как вы смотрите на "разбавление" анкоров разными знаками препинания, например:

"яблоки, груши"

"Яблоки / груши"

"Яблоки ~ груши"

И т.д.?

Следуя моему любимому принципу "естественности" разные анкоры, как раз и помогают ее достичь... Хотя склонения мне нравятся больше, но их же тоже не напасешься, если ссылок надо много. Также можно разнообразить анкоры, начиная слово с бОльшой буквы, например.🙄

Разумеется, все вышесказанное - ИМХО :)

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
korolef
На сайте с 26.12.2006
25

я сейчас пробую экспериментировать с такими запросами:

яблоки в

на яблоки

и яблоки

яблоки и

груши с

и т.д.

все ссылки с доп словами.

я считаю что при большом количестве разнообразных ссылок и с точным ключевым запросом можно их лучше поднять чем скажем "яблоки антоновка" "яблоки вкусные" "яблоки, груши" и т.д.

какие будут мнения на этот счет, насколько это может быть эффективным?

E
На сайте с 03.10.2006
25
Elf
Samuray:
Очень интересная тема, спасибо участникам обсуждения и, конечно, ТС!
А как вы смотрите на "разбавление" анкоров разными знаками препинания, например:
"яблоки, груши"
"Яблоки / груши"
"Яблоки ~ груши"
И т.д.?
Следуя моему любимому принципу "естественности" разные анкоры, как раз и помогают ее достичь... Хотя склонения мне нравятся больше, но их же тоже не напасешься, если ссылок надо много. Также можно разнообразить анкоры, начиная слово с бОльшой буквы, например.🙄
Разумеется, все вышесказанное - ИМХО :)

Что касается знаков препинания, наблюдал следующее:

Например, две ссылки "яблоки, груши, яблокогруша" и "яблокогруша, яблоки, груши"

стоят на разных мордах М1 и М2 соответственно. При поиске anchor#link="www.site.ru*"[яблоки, груши, яблокогруша] выдает и М1 и М2, хотя фраза на М2 отличается от фразы на М1. При поиске anchor#link="www.site.ru*"[яблоки] тоже выдает и М1 и М2. И это мне не совсем понятно....

Теперь по поводу "разнообразить анкоры, начиная слово с бОльшой буквы". Ведь, например, Яндекс чувствительный к регистру. Думаю, что в таком случае, будет следующее: Если, две ссылки "Яблоки, груши" и "яблоки, груши"

стоят на разных мордах М1 и М2 соответственно. То при поиске anchor#link="www.site.ru*"[Яблоки, груши] выдаст только М1, хотя фраза на М2, на первый взгляд, не отличается от фразы на М1. При поиске anchor#link="www.site.ru*"[яблоки] выдаст только М2. Хотелось бы узнать, на сколько правильные мои соображения. И вообще, на сколько целесообразно использовать второй способ (с Большой буквы)?

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
korolef:
я сейчас пробую экспериментировать с такими запросами:
яблоки в
на яблоки
и яблоки
яблоки и
груши с
и т.д.
все ссылки с доп словами.
я считаю что при большом количестве разнообразных ссылок и с точным ключевым запросом можно их лучше поднять чем скажем "яблоки антоновка" "яблоки вкусные" "яблоки, груши" и т.д.
какие будут мнения на этот счет, насколько это может быть эффективным?

Я пробовал, эффект значительно меньше, чем если точный запрос рабавлять словами через знаки препинания...🚬

Bosik
На сайте с 08.02.2007
135

Эффект, будет меньше, так, и так.:)

korolef
На сайте с 26.12.2006
25
prlink:
Я пробовал, эффект значительно меньше, чем если точный запрос рабавлять словами через знаки препинания...

по твоему "яблоки и" хуже для продвижения запроса Яблоки чем "яблоки, груши", "яблоки, свежие груши" ? что то я сомневаюсь в этом. Дополнительные слова делят общий вес а знаки препинания если и перетянут немного, то уже не в таком количестве

У кого есть более точный пример и сравнение?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий