- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насчет "падежи учитываются\не учитываются"
Действительно, после любого апа обычно около двух-трех часов выдача по различным словоформам разная, но по прошествии этого времени - все нормализуется
lazarm, вас кто-то заставляет этого не делать? Не делайте.
Я всего лишь высказал свое сомнение по данному вопросу. И уж точно никого не хотел задеть.
А, Albion только спасибо за то, что делится своим опытом.
+1 за вторую. Итоговая плотность ключевых слов в анкор-базе получается выше.
nbrand, Вы, считаете, что чем выше плотность ключевого слова в анкор-базе, тем лучше, я правильно понимаю? Если так, то Вы проверяли этот факт экспериментально на предмет влияния на ссылочное?
1. Склейка анкоров недоказана. Естественные ссылки очень часто могут быть с одинаковыми анкорами. Хотя как посмотреть у яндекса такие запросы я не понял вот этот должен показывать все ссылки с анкором строго "формула" на сайт f1news.ru , но он показывает ссылки с любыми анкорами.
2. Учет окружения ссылки тоже недоказан. Т.е. ссылки типа
вряд ли могут иметь смысл.3. При продвижении ВЧ - можно ставить просто один анкор яблоки или яблоко. В большинстве случаев, как было замечено выше, ед. мн. для яндекса одно и тоже.
4. При желании подтянуть СЧ и "слегка" (точное вхождение должно давать больше) ВЧ можно пробовать анкоры "яблоки дюшес", "яблок на снегу" и т.д.
Все это ИМХО - чтение форума и небольшой опыт продвижения
Очень интересная тема, спасибо участникам обсуждения и, конечно, ТС!
А как вы смотрите на "разбавление" анкоров разными знаками препинания, например:
"яблоки, груши"
"Яблоки / груши"
"Яблоки ~ груши"
И т.д.?
Следуя моему любимому принципу "естественности" разные анкоры, как раз и помогают ее достичь... Хотя склонения мне нравятся больше, но их же тоже не напасешься, если ссылок надо много. Также можно разнообразить анкоры, начиная слово с бОльшой буквы, например.🙄
Разумеется, все вышесказанное - ИМХО :)
я сейчас пробую экспериментировать с такими запросами:
яблоки в
на яблоки
и яблоки
яблоки и
груши с
и т.д.
все ссылки с доп словами.
я считаю что при большом количестве разнообразных ссылок и с точным ключевым запросом можно их лучше поднять чем скажем "яблоки антоновка" "яблоки вкусные" "яблоки, груши" и т.д.
какие будут мнения на этот счет, насколько это может быть эффективным?
Очень интересная тема, спасибо участникам обсуждения и, конечно, ТС!
А как вы смотрите на "разбавление" анкоров разными знаками препинания, например:
"яблоки, груши"
"Яблоки / груши"
"Яблоки ~ груши"
И т.д.?
Следуя моему любимому принципу "естественности" разные анкоры, как раз и помогают ее достичь... Хотя склонения мне нравятся больше, но их же тоже не напасешься, если ссылок надо много. Также можно разнообразить анкоры, начиная слово с бОльшой буквы, например.🙄
Разумеется, все вышесказанное - ИМХО :)
Что касается знаков препинания, наблюдал следующее:
Например, две ссылки "яблоки, груши, яблокогруша" и "яблокогруша, яблоки, груши"
стоят на разных мордах М1 и М2 соответственно. При поиске anchor#link="www.site.ru*"[яблоки, груши, яблокогруша] выдает и М1 и М2, хотя фраза на М2 отличается от фразы на М1. При поиске anchor#link="www.site.ru*"[яблоки] тоже выдает и М1 и М2. И это мне не совсем понятно....
Теперь по поводу "разнообразить анкоры, начиная слово с бОльшой буквы". Ведь, например, Яндекс чувствительный к регистру. Думаю, что в таком случае, будет следующее: Если, две ссылки "Яблоки, груши" и "яблоки, груши"
стоят на разных мордах М1 и М2 соответственно. То при поиске anchor#link="www.site.ru*"[Яблоки, груши] выдаст только М1, хотя фраза на М2, на первый взгляд, не отличается от фразы на М1. При поиске anchor#link="www.site.ru*"[яблоки] выдаст только М2. Хотелось бы узнать, на сколько правильные мои соображения. И вообще, на сколько целесообразно использовать второй способ (с Большой буквы)?
я сейчас пробую экспериментировать с такими запросами:
яблоки в
на яблоки
и яблоки
яблоки и
груши с
и т.д.
все ссылки с доп словами.
я считаю что при большом количестве разнообразных ссылок и с точным ключевым запросом можно их лучше поднять чем скажем "яблоки антоновка" "яблоки вкусные" "яблоки, груши" и т.д.
какие будут мнения на этот счет, насколько это может быть эффективным?
Я пробовал, эффект значительно меньше, чем если точный запрос рабавлять словами через знаки препинания...🚬
Эффект, будет меньше, так, и так.:)
Я пробовал, эффект значительно меньше, чем если точный запрос рабавлять словами через знаки препинания...
по твоему "яблоки и" хуже для продвижения запроса Яблоки чем "яблоки, груши", "яблоки, свежие груши" ? что то я сомневаюсь в этом. Дополнительные слова делят общий вес а знаки препинания если и перетянут немного, то уже не в таком количестве
У кого есть более точный пример и сравнение?