Подрался утром - бодрит

1 234
content
На сайте с 23.01.2006
103

Модераторы, простите за неровный почерк. Я это все равно повторил бы еще надцать раз...

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

бугага :) ТС, идите в армию - выпуск негатива каждый день Вам обеспечен :)

Alex Vollmond
На сайте с 10.11.2006
7

content,

Уважаю, всё правильно сказал, но правила форума лучше не нарушать.

Я ♥ Google Обращаюсь к кидалам — мой паяльник очень горячий, утюг тоже.
Alex Vollmond
На сайте с 10.11.2006
7
ABS:

Жаль, что я с ТС в одном сизо не сидел.

vizant
На сайте с 29.04.2006
63
ABS:

особенно первый год один негатив будет 😂

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
[Удален]
shik, ты, что, действительно посмел ударить кого-то, кто за тобой прыгает в турникет в метро? Мудак ты, и тварь последняя. И ты, в первую очередь урод. Пароспускатель, сука. Очень жаль, дрянь, что ты меня не встретил, пока круто махал граблями своими, дав паре студентов в морду, у которых несколько сраных рублей не оказалось, твареныш. У меня, к сожалению, минус тебе скотине не влазит...

Я вот думаю, что на этом надо тему закрывать. Может, не очень вежливо, но по сути верно на все 100.

Ау, модеры...

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

То есть, ТС сначала сделал поступок, который кажется ему сомнительным а теперь ищет одобрения и индульгенции со стороны других. Смотря конечно как подрался, может пинка отвесил а может в кусок мяса человека превратил. В любом случае, АМ.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
content
На сайте с 23.01.2006
103

Alex Vollmond, я идейный. Могу и в каталажке, если надо. Но встретил бы урода, мне б опять гипс в три слоя...

content
На сайте с 23.01.2006
103

Гипс на руку имею ввиду. Было несколько раз, просто... Бил не останавливаясь, пока в наручники не клацали. Таких же тваренышей.

Alex Vollmond
На сайте с 10.11.2006
7

Топикстартер,

Предлагаю Вам боксёрский поединок, по правилам, в присутсвии рефери.

Победитель получает от проигравшего 100 000 рублей.

Согласны? Если да, пишите. Где? Когда?

Я вполне серьёзно.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий