Подрался утром - бодрит

123 4
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

У меня не раз просили деньги (как девушки, так и парни) незнакомые люди, так как забывали дома деньги, не хватало или еще что с ними приключалось. В метро и чтобы проехать. Не помню случая, чтобы я не давал нормальным людям.

Хотя пробегать вот так-это, конечно, жлобство какое-то.

Не радует еще, когда какие-то студенты продают проход через метро ниже стоимости или по той же стоимости. Почему-то сталкивался c этим в центре.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
WebMaster:
резко остановиться и локтем ему в пузяку...

особо умные на Вас в милицию за это ;)

там тоже, сначала локтем, а потом разберутся что к чему

shik:
А оно того стоило?

нет, не стоило. Драться нужно вечером, причем желательно вечером пятницы.

Почему?

1 - если утром драться, то еще весь день ходить никаким, если человек хороший попался ;) а если вечером, то можно за ночь раны зализать ;)

2 - почему в пятницу вечером? - потому что если человек ОЧЕНЬ хороший попадется, то будет еще 2 выходных чтобы зализывать раны ;)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
V
На сайте с 25.02.2003
176
6666:

И вообще, разве пацан, который гордится назвать себя реальным пацаном - пользуется метро?
А как же зубила или шоха с бодрым тюненым глушаком?

не, настоящие пацаны теперь пересели на гетцы и другие ярисы

MyOST,

😂 :D

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
vizant
На сайте с 29.04.2006
63
MyOST:
особо умные на Вас в милицию за это ;)

2 - почему в пятницу вечером? - потому что если человек ОЧЕНЬ хороший попадется, то будет еще 2 выходных чтобы зализывать раны ;)

Да а то прикинь приехал на работу с фингалом, или не приехал вообъще (менты приняли)

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
shik:
Пар спустил, теперь совесть мучает!
А оно того стоило?

есть такая проблема ...

когда подолгу работаешь в инете и общаешся тут, то уже сложно воспринимаюся действия других в off (сам на себе не раз замечал)

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

shik, есть куча методов от отрицательной энергии избавляться, причем делать это без последствий, не задевая других людей.

Даже если просто разобраться в ситуации, то Вы буквально на человека напали. Он ничего Вам плохого не сделал. Как жить, он решит и сам. Его можно и не учить.

А если Вам жалко того, что Вы деньги потратили, а он нет, так Вы бы их потратили и без него ;)

Так что не стоило. =)

Alex Vollmond
На сайте с 10.11.2006
7

ТС,

Я когда в Столице бывал, в юнности тоже пробегал вот так,

попробывали бы Вы меня уродом назвать.

И это Вы называете дракой, избить слабого?

Тот кто обзывает человека уродом без основания, сам является уродом и

ещё одним словом на букву п.

У детей конфеты отбирать не пробывали?

Да простят меня модераторы, не здержался.

Я ♥ Google Обращаюсь к кидалам — мой паяльник очень горячий, утюг тоже.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Каширин:
еще и другого человека уродом называете, хотя он лично вам ничего плохого не сделал. Ах, он воспользовался вами для проезда, как блоха - собакой, кошмар!

Это как посмотреть :) во-первых, он все-таки урод. Объективно. Если он подбежит к кассе и возьмет оттуда 17 рублей, это будет то же самое. Как правило, такие люди вполне в состоянии оплатить проезд, просто психология такая ущербная у них. Во-вторых, такой проход за тобой через турникет сопровождается обычно наступанием сзади на ботинки, подталкиванием и прочим контактом - честно говоря, не есть приятно. На хрен надо? :D

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Alex Vollmond:
ТС,
И это Вы называете дракой, избить слабого?

При том, что Вы отчасти правы, всё-таки физическая слабость человека - не индульгенция, и не дает права на полную безнаказанность... ИМХО, конечно

content
На сайте с 23.01.2006
103

shik, ты, что, действительно посмел ударить кого-то, кто за тобой прыгает в турникет в метро? Мудак ты, и тварь последняя. И ты, в первую очередь урод. Пароспускатель, сука. Очень жаль, дрянь, что ты меня не встретил, пока круто махал граблями своими, дав паре студентов в морду, у которых несколько сраных рублей не оказалось, твареныш. У меня, к сожалению, минус тебе скотине не влазит...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий