Сайт в бане?

12
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
1125

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Занялся раскруткой сайта недавно 5-6 месяцев назад сайт http://www.goldclean.ru , сайт крутят 2 человека... в итоге имели 1-4 позиции в Яндексе во всем интересующим запросам, сейчас сайт помоему в бане ни по одному запросу нет его в выдачи.

Теперь спорный вопрос - на сайте есть помойка, но она в ноиндексе, после обновления Тиц с 650 стал 10... мой коллега говорит, что сайт забанить могут только из за линкаторов, а я ему в ответ что он проспамил по гостевухам и держит помойку, которую я ему советовал убрать.

Ведь даже ЛЕ - без обраток - не линкаторы?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
plast
На сайте с 03.01.2006
202
EVGENIY22:
Здравствуйте уважаемые форумчане.

Занялся раскруткой сайта недавно 5-6 месяцев назад сайт http://www.goldclean.ru , сайт крутят 2 человека... в итоге имели 1-4 позиции в Яндексе во всем интересующим запросам, сейчас сайт помоему в бане ни по одному запросу нет его в выдачи.
Теперь спорный вопрос - на сайте есть помойка, но она в ноиндексе, после обновления Тиц с 650 стал 10... мой коллега говорит, что сайт забанить могут только из за линкаторов, а я ему в ответ что он проспамил по гостевухам и держит помойку, которую я ему советовал убрать.
Ведь даже ЛЕ - без обраток - не линкаторы?

Нет, сайт не в бане - есть страницы в индексе Яндекса + все-таки находится по определенным запросам:

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%EF%E5%F6%E8%E0%EB%E8%E7%E0%F6%E8%FF+%EA%EE%EC%EF%E0%ED%E8%E8+%22%C3%EE%EB%E4-%EA%EB%E8%ED%22&stype=www

Имхо, вас жестко пессимизировали за помойку

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
tokareff
На сайте с 30.08.2006
95

сайт в индексе, значит бана нет

а фильтр, имхо, наложен (может из-за линкатора)

тиц10 при не менее 1391 ссылке это круто 😮

ps пока набивал - опередили

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
tokareff:
сайт в индексе, значит бана нет
а фильтр, имхо, наложен (может из-за линкатора)
тиц10 при не менее 1391 ссылке это круто 😮

ps пока набивал - опередили

За линкатор? Тоесть помойку, которая в ноиндексе? Хотя один раз вылезла в индекс, забыли нороботс прописать.

И может кто нибудь посоветовать, что делать?

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102
EVGENIY22:
И может кто нибудь посоветовать, что делать?

Исправлять причину и отписывать в поддержку Яндекса

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Bdiang:
Исправлять причину и отписывать в поддержку Яндекса

Я вот и думаю, какая причина для бана? Помойка? Или ЛЕ - что сущий бред!

K
На сайте с 31.01.2001
737
EVGENIY22:
сайт крутят 2 человека

Это катастрофическая ошибка. Кто будет отвечать за последствия применения санкций поисковиками?

EVGENIY22:
мой коллега говорит, что сайт забанить могут только из за линкаторов, а я ему в ответ что он проспамил по гостевухам и держит помойку, которую я ему советовал убрать

Согласитесь, вы сами попали в идиотскую ситуацию, потому что согласились с наличием еще одного "оптимизатора".

tokareff:
а фильтр, имхо, наложен,
тиц10 при не менее 1391 ссылке это круто

Почти наверняка. Скажите хозяину сайта, что он может проститься с затраченными на такую "раскрутку" средствами и смело брать новый домен, с этого санкции снимут нескоро, не раньше, чем пропадет большая часть этих ссылок. Возможно, несколько месяцев.

EVGENIY22:
ни по одному запросу нет его в выдачи

Это не совсем так.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Kost:
Это катастрофическая ошибка. Кто будет отвечать за последствия применения санкций поисковиками?

Согласитесь, вы сами попали в идиотскую ситуацию, потому что согласились с наличием еще одного "оптимизатора".

Почти наверняка. Скажите хозяину сайта, что он может проститься с затраченными на такую "раскрутку" средствами и смело брать новый домен, с этого санкции снимут нескоро, не раньше, чем пропадет большая часть этих ссылок. Возможно, несколько месяцев.

Спасибо за совет!:)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Думаю, модераторы не будут смотреть, закрыт линкатор или нет. Увидели - и нажали кнопку. И правильно.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Если напороли и нехотите перед заказчиком в лужу сесть можно попробовать все подчистить и ждать снятия санкций, как справедливо замечено до нескольких месяцев, а в это время с директа трафик гнать. Правда если заказчик хоть немного врубается, то поймет, что к чему. Думайте ребята. а 2 оптимизатора хуже, чем вообще ни одного.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
Kost:

по моим сведениям это не так. достаточно сделать свой сайт белым и пушистым и писать платону. за внешние факторы не наказывают. иначе давно бы SEO свелось к заваливанию конкурентов.

Иногда лучше жевать.... (С)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий