Закономерность ИЦ и кол-во страниц

MD
На сайте с 02.09.2004
0
544

Уважаемые господа подскажите какая закономерность между кол-вом ссылающихся страниц, и индексом цитирования.

Яндекс показывает:

страниц:2613

ИЦ: 350!! Всего

Почему так? на остальных сайтах я смотрел примерно ИЦ=страницы/2..

а у меня почему такой маленький?

мой сайт: www.moi-dom.ru

Dr.Slash
На сайте с 12.04.2004
32

Потомоу что на вас ссылается кто попало, и ссылки не тематические, т.е. с сайтов с другой, не такой как у вас, тематикой.

Т.е. не тематические ссылки не добавляют тИЦ.

Да и ещё не хорошо у вас сделано на странице. сслылка на Links.phph только рисунком, а если картинки в браузере выключить то этой кнопки не видно.. Это мягко говоря...

Под рисунком хоть текст чтоль добавьте.

Офф топ:

Народ мы все говорим про тИЦ, тематические ссылки, что каталоги особое не добавляют тИЦ и всё в таком духе..

тИЦ с родни мужскому чл**у.. У кого больше тот круче... :)

Мы забывает, что эти самые каталоги и не совсем близкие сайты приносяк хоть и не большой, но всётаки какой то трафик. Т.е. возможных клиентов.

Давайте думать о них...

Занятия х****й на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом!
S
На сайте с 17.10.2003
341
Народ мы все говорим про тИЦ, тематические ссылки, что каталоги особое не добавляют тИЦ и всё в таком духе

Ну поскольку нельзя увидеть вИЦ все и обсуждают тИЦ, интересна и природа его формирования... совершенно различные темпы роста, коэффициенты, ... вопрос темы сайта... всё это интересно, и больший интерес не величина, а принцип формирования...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Dr.Slash
На сайте с 12.04.2004
32

Так когда Вы перед клиентом отчитываетесь, Вы же не говорите: "У меня есть интереснешая теория, которая видёк к возможной стабилизации и бесконечному росту тИЦ" Вы просто показываете где он теперь в Яндексе относительно конкурентов и на сколько вырос тИЦ.

И в письме для обмена ссылками вы пишите мой тИЦ - 10000 PR - 10

S
На сайте с 17.10.2003
341
и на сколько вырос тИЦ. И в письме для обмена ссылками вы пишите мой тИЦ - 10000 PR - 10

Никогда, никогда на свете я не говорю заказчику про тИЦ!!! Никогда, никогда в прошлом и никогда в будущем я не писал и не напишу про тИЦ в письмах об обмене ссылками... да я наверное уже и писем то писать не буду :) Хотя ПР страницы с будущей ссылкой указать можно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий