Народ , нужен хелп с больничным

12
hypno
На сайте с 17.07.2006
110
643

Привет всем, запарился искать больничный на работу (нужно сделать задним числом )

у кого нибудь есть знакомые которые этим занимаются (Петербург) ? ХелП !

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

hypno, Были тут на днях........... Их как раз в отдел "К" вызывали :)

hypno
На сайте с 17.07.2006
110
Deni:
hypno, Были тут на днях........... Их как раз в отдел "К" вызывали :)

блин шуточки у вас :) ... странно , вроде бы такая "вкусная" тема и никто при этом ее не пиарит особо.. вообще в инете ничего подходящего не найти ( я про питер ).

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

hypno, да блин, на каждой второй станции метро тетки стоят с табличками "Больничный, санкижка"!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
MERLOT
На сайте с 03.02.2007
12

едь в часную больцу, там тебе такое сварганят, напишут заключение, что у тебя нет сердца)))))) , например!

-------------------------------------------- создание сайтов, сателлитов, порталов, каталогов, форумов, гостевых книг... оптимизация и продвижение сайтов. цена договорная... стучать в Аську или tjfelix@mail.ru ПОСТОЯННОЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ САТЕЛЛИТОВ НА ВСЕ ТЕМЫ !!!! !!!! !!!! ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ!
hypno
На сайте с 17.07.2006
110
Калинин:
hypno, да блин, на каждой второй станции метро тетки стоят с табличками "Больничный, санкижка"!

в том то и проблема , что тетки продают низкопробную подделку, в нашей бухгалтерии этот больничный завернули, а мне люлей чутка накатали :) .. а брал я на восстания в переходе, у них вроде бы все ок кроме того что бланк больничного без водяного знака. а в поликлинике сказали что только этим месяцем могут выдать .. а мне надо вообще за декабрь .. было дело от армии пришлось скрываться в декабре ..

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

hypno, расслабь булки, призыв нескоро ;)

Читай тут, все 10 страниц призывникам читать обязтельно! ;)

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Как раз таки призыв по територии РФ начинается с 1 марта, а точнее 1 марта начинаются медкомиссии, с 1 апреля уже призыв и т.д.

А в декабре толк скрываться то? Призыва нет, никто не ищет, если конечно уже не в федеральном розыске.

Gago
На сайте с 20.02.2006
151

Делают в любой поликлинике, задним числом, стоит это от 500р и до 1500,...

Обращатся можно как к медсестре, так и к врачу, естественно лечащему...

Поясните ситуацию и вам помогут =)

hypno
На сайте с 17.07.2006
110
Gago:
Делают в любой поликлинике, задним числом, стоит это от 500р и до 1500,...
Обращатся можно как к медсестре, так и к врачу, естественно лечащему...
Поясните ситуацию и вам помогут =)

Последую вашему совету, больше ничего не остается.

Santim:
Как раз таки призыв по територии РФ начинается с 1 марта, а точнее 1 марта начинаются медкомиссии, с 1 апреля уже призыв и т.д.
А в декабре толк скрываться то? Призыва нет, никто не ищет, если конечно уже не в федеральном розыске.

Для тех кто не в теме :) в декабре был так называемый "допризыв" т.е. до 30 числа призывники хватались и отсылались в армию, меня сия участь постигла, но удалось свалить ночью из военкомата :)

Santim
На сайте с 03.06.2006
105
hypno:
но удалось свалить ночью из военкомата

:) расскажите как? Просто я слышал много случаев что убегали прям из дверей, из кабинетов и удачно, но как? Про допризыв не знал.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий