- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть php скрипт, который формирует html страницу. Есть сайт который этот скрипт распространяет, где его можно скачать. У самого сайта посещаемость в районе нуля, зато результат работы скрипта (скрипт устанавливается на других сайтах) может увидеть много народа. Если я зарегестрирую сайт в системе AdScene, и полученный рекламный код вставлю в html страницу генерируемую скриптом, будет ли это работать? Можно ли это делать или аккаунт забанят?
(ещё не регистрировался, и принцип работы системы понимаю очень схематично)
Фрагмент правил:
Сайт и третьи лица не имеют права показывать объявления, окно поиска и кнопки рефералов Google в результате действия какого-либо приложения, например, панели инструментов.
Включать код AdSense в программные приложения запрещено.
Фрагмент правил:
Сайт и третьи лица не имеют права показывать объявления, окно поиска и кнопки рефералов Google в результате действия какого-либо приложения, например, панели инструментов.
Это не относится с данному случаю, носколько я понимаю
Включать код AdSense в программные приложения запрещено.
А вам не кажется, что это означает совсем другое - нельзя адсенс показывать как рекламный баннер в Опере или ICQ, например????????
Самое интересное, что в принципе, ничего незаконного в данном случае Я (мое личное мнение) не вижу. По сути это - владельцы других сайтов устанавливают ваш код на свои страницы, это не запрещено.
Другое дело, что вы не сможете проконтролировать как этот код там будет работать, и при нарушениях вас забанят, и оправданий не примут. Рискуете только вы.
Это не относится с данному случаю, носколько я понимаю
А вам не кажется, что это означает совсем другое - нельзя адсенс показывать как рекламный баннер в Опере или ICQ, например????????
Самое интересное, что в принципе, ничего незаконного в данном случае Я (мое личное мнение) не вижу. По сути это - владельцы других сайтов устанавливают ваш код на свои страницы, это не запрещено.
Другое дело, что вы не сможете проконтролировать как этот код там будет работать, и при нарушениях вас забанят, и оправданий не примут. Рискуете только вы.
Интересно, все со мной согласились? :)
Насчет "программных приложений" есть еще интересный вопрос.
Адсенс в CMS, например, Joomla, хранится в MySQL базе, и через php выводится в html.
Не является ли это нарушением буквы правил?
Одно время наблюдал бум производства всяких адсенс-поделок ( модулей, плагинов) к различным CMS, в основном в таких модулях есть настройки по умолчанию, так вот обычно разработчик туда норовил засунуть свой pub-xxxx в настройки по умолчанию, что то мне подсказывает ,что рекламодателю абсолютно никакой радости нет, что веб мастера в процессе настроек и т.п. накликивает по таким объявлениям и дает пустой трафик.
Где то близко и ваше намерение, раздавать код на другие сайты со своим pub-xxх , как вы сможете контролировать качество и правильность размещения вашего кода ? а если кто нибудь под вашим объявленим повесит надпись - "кликни и получиш пирожок" , в бан попадете вы а не тот вебмастер. А в целом вам Aleks_ верно привел пункт правил: "Сайт и третьи лица не имеют права показывать объявления" ,ключевое слово - третьи лица.
А как выводить код на сайт, уже абсолютно все равно, то ли в штмл вставлять, то ли из MySql забирать, если он выводится без изменений и согласно правил, это не будет нарушением.
Где то близко и ваше намерение, раздавать код на другие сайты со своим pub-xxх , как вы сможете контролировать качество и правильность размещения вашего кода ? а если кто нибудь под вашим объявленим повесит надпись - "кликни и получиш пирожок" , в бан попадете вы а не тот вебмастер.
Вероятнее всего в бан попадет только сайт вебмастера, если вы сами не будите ходить по "чужим" сайтам кликать свои блоки :), но это вероятнее
Проконтролировать-то не проблема, в статистике adsense будут видны все сайты, где показывается код, а вот сделать... в принципе тоже можно, только код должен быть не в самом скрипте, а чтобы тянул от Вашего сайта. Тогда просто выдавать другой банер, если сайт не будет соответствовать правилам adsense.
Вероятнее всего в бан попадет только сайт вебмастера, если вы сами не будите ходить по "чужим" сайтам кликать свои блоки :), но это вероятнее
Ага. Только в бан не сайт попадет, а pub
По моему тут спорить вообще не о чем. В правилах очень четко написано "Сайт и третьи лица не имеют права показывать объявления в результате действия какого-либо приложения", то есть однозначно запрещено. Гадать же забанят-не забанят дело бесполезное.
Опять двадцать пять.
Ну чем отличается php скрипт CMS, выводящий html-код объявления, хранящийся в mySQL базе от php скрипта, формирующего страницу?
Что такое "приложение"????
Народ ну чо вы паритесь, скрипт формирует HTML-код, это ессно не запрещёно, запрещена вставка в программный (исполняемый) код, понимай екзешник.
По поводу показа на других сайтах, ничего не нашёл, но почему то уверен, что показывать можно только на своих (зарегистрированых в учётке Адсенс) сайтах.
А уж то, что эти показы защитают как случайные и не качественные, как пить дать...