- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надо было по-другому поставить вопрос. Смогли бы Вы убить и съесть человека? 😂
Gezer, без обид, но вопрос *** (исправлено мною же). Все ответы, что Вы получите от теоретиков, яйца выеденного не стоят. А те, кто через это прошли - для них это трагедия, настоящая психотравма, которая их сопровождает кошмарами по ночам, которую они заливают гранеными стаканами и не могут залить. И они Вам ничего не скажут. Это не та тема, которую можно откровенно обсуждать на форуме с теми, кто в ней хоть сколь-нибудь компетентен. Разве только с теми, кто "а вот я бы...".
Жень, люди разные, для одних это психологическая травма, а для других потребность чисто физиологическая.
Есть те, кто просто ударить человека не сможет, а есть те, кто даже не задумаеться бить или не бить!
проголосовал не вникнув в топик... если сомооборона, или защита дорогих людей то "да".. а так - смертная казнь это жывотный беспредел...
Как вы относитесь к такому виду спорта, как дартц. В чем его воинственность и жестокость?
вкус победы это вкус чьей-то боли (с) не я
:)
Как вы относитесь к такому виду спорта, как дартц. В чем его воинственность и жестокость?
без обид... но дартц это не спорт :) ... это скорее развлечение под пиво =)
DrJeans, Я представил ситуацию когда вместо меня кто-либо другой, и я просто сторонний наблюдатель даю оценки и делаю выводы из того, как поступит этот человек в отношении этого элемента. То, как он поступит совершенно не повлият на меня в том плане, что я могу и не поступить точно также как он. А может быть даже наоборот. Как говорится все мы люди, по разному воспитаны и у нас может быть совершенно разная трактовка одной и той же ситуации.
Почему же? Имея доступ к современному информационному полю можно спрогнозировать любые последствия. Разве не так? Достаточно посмотреть сводки уголовной хроники, чтобы не быть Нострадамусом и попытаться представить себе развитие событий как в фильме "Эффект бабочки". Только вариант с тщательно спланированным убийством не прокатит, т.к. ты уже задумался над этом вопросом, а в процессе подготовки и после совершения преступления совесть съест начисто и ночные кошмары покажутся страшнее пыток этим самым фактором.
То как этот фактор оказался в моем окружении по-моему не играет существенной роли, потому что если избегать новых встречь это тоже не выход из ситуации, другое дело если бы можно было предвидеть действия данного фактора и избегать их, но, увы, будущее предсказывать пока не умею :)
В первую очередь - не делай того, что не хочется делать совсем.
по поводу вопроса "с какой целью это даётся именно для тебя?" к сожалени. немного не до понял. Возможно я и вообще немного недопонял весь ход ваших мыслей уж не обессудьте :)
Как вы относитесь к такому виду спорта, как дартц. В чем его воинственность и жестокость? :)
Это ж метание дротиков, как и метание диска, копья и т.п. - видоизмененные воинские упражнения, метание холодного оружия :)
Это ж метание дротиков, как и метание диска, копья и т.п. - видоизмененные воинские упражнения, метание холодного оружия :)
везде ужасы видите :)
а пеший ход - это типо видоизмененное воинское упражнение по строевой подготовке? :)))
7б
Психопатия, если не ошибаюсь.
Да, мысли явно не здоровые и обсуждаются не с теми людьми.
Brutus, зачем же утрировать )) но ведь так и было - многие виды спорта появились как спортивная вариация боевых движений. А пеший ход появился, когда обезьяна встала на задние лапы (или когда Адам появился из глины) - и задолго до появления понятия "строевая подготовка".
Кстати, напрасно кое-кто считает, что дартс - не спорт. При серьезном подходе к делу там нагрузки нормальные.