Способны ли Вы убить человека?

1 234
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Надо было по-другому поставить вопрос. Смогли бы Вы убить и съесть человека? 😂

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Jackyk:
Gezer, без обид, но вопрос *** (исправлено мною же). Все ответы, что Вы получите от теоретиков, яйца выеденного не стоят. А те, кто через это прошли - для них это трагедия, настоящая психотравма, которая их сопровождает кошмарами по ночам, которую они заливают гранеными стаканами и не могут залить. И они Вам ничего не скажут. Это не та тема, которую можно откровенно обсуждать на форуме с теми, кто в ней хоть сколь-нибудь компетентен. Разве только с теми, кто "а вот я бы...".

Жень, люди разные, для одних это психологическая травма, а для других потребность чисто физиологическая.

Есть те, кто просто ударить человека не сможет, а есть те, кто даже не задумаеться бить или не бить!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
W
На сайте с 07.07.2005
200

проголосовал не вникнув в топик... если сомооборона, или защита дорогих людей то "да".. а так - смертная казнь это жывотный беспредел...

W
На сайте с 07.07.2005
200
Gezer:
Как вы относитесь к такому виду спорта, как дартц. В чем его воинственность и жестокость?

вкус победы это вкус чьей-то боли (с) не я

:)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Gezer:
Как вы относитесь к такому виду спорта, как дартц. В чем его воинственность и жестокость?

без обид... но дартц это не спорт :) ... это скорее развлечение под пиво =)

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
Gezer:
DrJeans, Я представил ситуацию когда вместо меня кто-либо другой, и я просто сторонний наблюдатель даю оценки и делаю выводы из того, как поступит этот человек в отношении этого элемента. То, как он поступит совершенно не повлият на меня в том плане, что я могу и не поступить точно также как он. А может быть даже наоборот. Как говорится все мы люди, по разному воспитаны и у нас может быть совершенно разная трактовка одной и той же ситуации.

Почему же? Имея доступ к современному информационному полю можно спрогнозировать любые последствия. Разве не так? Достаточно посмотреть сводки уголовной хроники, чтобы не быть Нострадамусом и попытаться представить себе развитие событий как в фильме "Эффект бабочки". Только вариант с тщательно спланированным убийством не прокатит, т.к. ты уже задумался над этом вопросом, а в процессе подготовки и после совершения преступления совесть съест начисто и ночные кошмары покажутся страшнее пыток этим самым фактором.

Gezer:
То как этот фактор оказался в моем окружении по-моему не играет существенной роли, потому что если избегать новых встречь это тоже не выход из ситуации, другое дело если бы можно было предвидеть действия данного фактора и избегать их, но, увы, будущее предсказывать пока не умею :)
Gezer, для яблони фатален факт её рождения в саду. Дерево не имеет ног и не выбирает своих соседей. Но даже школьник, учась в школе может повлиять на то, кто его будет окружать, не говоря уже о взрослом человеке. Чтобы не падать с шаткого мостика в грязную речку, можно отремонтировать мостик или обойти его. Чтобы не пересекаться с неприятным фактором раздражения, нужно не балансировать на одной ноге, не прятаться, не скрываться, не убивать, а проявить этот фактор и сказать самому себе: "да мостик шаткий и опасный". Но его можно либо отремонтировать, либо найти другую дорогу, а возможно что-то ещё, третье. Взвесить все за и против и не делать, в первую очередь чтого, чего не хочется делать совсем, а из оставшегося выбирать наиболее подходящий вариант. Придерживаясь этого правила можно избежать массы ошибок в своей жизни.

В первую очередь - не делай того, что не хочется делать совсем.

Gezer:
по поводу вопроса "с какой целью это даётся именно для тебя?" к сожалени. немного не до понял. Возможно я и вообще немного недопонял весь ход ваших мыслей уж не обессудьте :)
Не страшно, понимание этого приходит позже, когда будет будет либо "мостик починен", либо найдена "другая дорога"...
Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Gezer:
Как вы относитесь к такому виду спорта, как дартц. В чем его воинственность и жестокость? :)

Это ж метание дротиков, как и метание диска, копья и т.п. - видоизмененные воинские упражнения, метание холодного оружия :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Лунный Кот:
Это ж метание дротиков, как и метание диска, копья и т.п. - видоизмененные воинские упражнения, метание холодного оружия :)

везде ужасы видите :)

а пеший ход - это типо видоизмененное воинское упражнение по строевой подготовке? :)))

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
DIMON-UA:

Психопатия, если не ошибаюсь.

Да, мысли явно не здоровые и обсуждаются не с теми людьми.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Brutus, зачем же утрировать )) но ведь так и было - многие виды спорта появились как спортивная вариация боевых движений. А пеший ход появился, когда обезьяна встала на задние лапы (или когда Адам появился из глины) - и задолго до появления понятия "строевая подготовка".

Кстати, напрасно кое-кто считает, что дартс - не спорт. При серьезном подходе к делу там нагрузки нормальные.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий