- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришел мне мой первый чек от Google Adsense, но так уж вышло что в нашей глубинке ни один из банков незанимается инкассо, а некоторые даже невкурсе что эта такое (ну да не будем поливать их грязью - спишем на неродивых сотрудников)
а посему вопрос, если чек не обналичивать ?
как меня проконсультировали если на чеке не указан срок его действия (как в нашем случае) то срок считается - 6 месяцев.
после 6 месяцев - чек становится недействителен и сумма вернется на мой аккаунт в системе Google Adsense ? все верно, или есть нюанасы ?
Должна вернуться.
Мне в банке напротив сказали, что если на чеке не указан срок, то чек бессрочный. Несколько дней назад чек приняли, правда результат будет только через 2 месяца.
toeman, если чек не успел обналичить (мне в банке сказали срок "3 месяца"), то пишешь в супорт гугла и они аналируют чек и включают его сумму в следующий чек.
Мне в нескольких банках говорили что срок годности чека - 6 месяцев.
если срок неуказан то три месяца, незнаю где вы спрашивали, я в АльфаБанке и РосЕвробанке, а там люди толковые сидят и что такое чеки знают
А ТС анулируй чек, зделай отсрочку платежа, а когда сумма накопиться тогда чек и заказывай, я так и делаю, чтоб с маленькими суммами незаморачиваться
Я в данный момент приостановил выплаты совсем, до нахождения приемлемого варианта получения денег...
а с этм чеком хотел разобраться, нужно ли как некоторые говорят писать гуглу чтобы чек аннулировали или эта автоматическая процедура которая произойдет через 3-6 мес (что меня вполне устроит)
toeman, так напишите, должны аннулировать. я там как то адрес не тот указал, а мне 2 чека уже выслали, я написал что ошибся, чеки аннулировали и деньги возвратили в учетную запись
Мне в банке напротив сказали, что если на чеке не указан срок, то чек бессрочный.
Нет бессрочных чеков. Если срок не указан на чеке - то 6 месяцев.