Если чек не обналичить ?

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
1022

Пришел мне мой первый чек от Google Adsense, но так уж вышло что в нашей глубинке ни один из банков незанимается инкассо, а некоторые даже невкурсе что эта такое (ну да не будем поливать их грязью - спишем на неродивых сотрудников)

а посему вопрос, если чек не обналичивать ?

как меня проконсультировали если на чеке не указан срок его действия (как в нашем случае) то срок считается - 6 месяцев.

после 6 месяцев - чек становится недействителен и сумма вернется на мой аккаунт в системе Google Adsense ? все верно, или есть нюанасы ?

Здесь когда-то была моя подпись ;)
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Должна вернуться.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
asto
На сайте с 13.10.2005
180
как меня проконсультировали если на чеке не указан срок его действия (как в нашем случае) то срок считается - 6 месяцев.

Мне в банке напротив сказали, что если на чеке не указан срок, то чек бессрочный. Несколько дней назад чек приняли, правда результат будет только через 2 месяца.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

toeman, если чек не успел обналичить (мне в банке сказали срок "3 месяца"), то пишешь в супорт гугла и они аналируют чек и включают его сумму в следующий чек.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Мне в нескольких банках говорили что срок годности чека - 6 месяцев.

T
На сайте с 28.10.2005
182

если срок неуказан то три месяца, незнаю где вы спрашивали, я в АльфаБанке и РосЕвробанке, а там люди толковые сидят и что такое чеки знают

А ТС анулируй чек, зделай отсрочку платежа, а когда сумма накопиться тогда чек и заказывай, я так и делаю, чтоб с маленькими суммами незаморачиваться

toeman
На сайте с 17.02.2007
109

Я в данный момент приостановил выплаты совсем, до нахождения приемлемого варианта получения денег...

а с этм чеком хотел разобраться, нужно ли как некоторые говорят писать гуглу чтобы чек аннулировали или эта автоматическая процедура которая произойдет через 3-6 мес (что меня вполне устроит)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

toeman, так напишите, должны аннулировать. я там как то адрес не тот указал, а мне 2 чека уже выслали, я написал что ошибся, чеки аннулировали и деньги возвратили в учетную запись

J
На сайте с 06.04.2005
36
asto:
Мне в банке напротив сказали, что если на чеке не указан срок, то чек бессрочный.

Нет бессрочных чеков. Если срок не указан на чеке - то 6 месяцев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий