Как вам новый альбом Сплина Раздвоение личности

123
Freem
На сайте с 03.12.2004
86

Alex17, спасибо!

Yakoffleff
На сайте с 17.01.2006
67

Как истинный поклонник творчества группы "спЛин" и Александра Васильева в частности могу заявить:

Альбом супер.

Но. Студийные записи меня немного расстроили, особенно песня "Маяк". Здесь вместо гитарной партии (как на концертах) играется на неизвестном мне инструменте. Понравились песни "Прочь из моей головы", "Маяк", "Сын". Последняя написана с душой, по крайней мере мне так показалось. Песня "Матч", имхо не васильевская, во всяком случае она не похожа ни на одну песню, изданную с самого начала существование группы.

Альбом вышел 8 февраля. Купил только сегодня, но с ежедневной регулярностью ходил в магазины города - альбома там не было до сегодняшнего дня.

Сделаю вывод: те, кто слушал "спЛин" раньше, тому альбом понравится (могу ошибаться), а людям, далеким от этой группы понравится только одна песня - "Скажи" (опять же могу ошибаться). Вот.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
A1
На сайте с 16.02.2006
143

Yakoffleff, гандбол был. их можно объединить с матчем ;)

да, маяк, на мой взгляд, одна из лучших песен. Очень еще лепесток понравился

с уважением, Алексей
Yakoffleff
На сайте с 17.01.2006
67

Alex17, я имею ввиду по стилю исполнения, а не по общей теме для данных песен - спорту.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Alex17:
Jackyk, именно так :)
FView, держи

спасибо большое 🍻

granted
На сайте с 14.10.2005
70

Ужасный альбом, перечеркивающий все предыдущее творчество "Сплинов". Совсем не понравилось, хотя являюсь поклонником.

С уважением, Денис.
AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

Раньше нравился Слин, этот совсем не понравился, давит на уши ... на мой взгляд плохо.

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
D
На сайте с 21.06.2006
168

Мне больше нравятся первые альбомы.

В Раздвоение личности сохраняются тенденции предыдущих, пару раз послушаю и всё.

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
BigBrother
На сайте с 16.06.2006
96

Как бывший вебмастер неофициального сайта Сплинов (еще в догранатовый период), не думал что он официально только 8-го вышел - "прочь из моей головы" я где-то в августе получил.

По альбому - на мой вкус плохо. Откровенно. Но - за "Маяк" и хвост альбома начиная с "Мама миа" готов простить все остальное.

ЗЫ: Тем, кто слушал их с самого начала - чем-то по стилю "Пыльную быль" напомнил....

So many kings, but few jokers!
tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Жаль, "Пыльная быль" - браво! Больше такого не будет, но тем он и ценнее. Жаль, но в моём сердце всегда будет частица спЛина. Жаль.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий