- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Alex17, спасибо!
Как истинный поклонник творчества группы "спЛин" и Александра Васильева в частности могу заявить:
Альбом супер.
Но. Студийные записи меня немного расстроили, особенно песня "Маяк". Здесь вместо гитарной партии (как на концертах) играется на неизвестном мне инструменте. Понравились песни "Прочь из моей головы", "Маяк", "Сын". Последняя написана с душой, по крайней мере мне так показалось. Песня "Матч", имхо не васильевская, во всяком случае она не похожа ни на одну песню, изданную с самого начала существование группы.
Альбом вышел 8 февраля. Купил только сегодня, но с ежедневной регулярностью ходил в магазины города - альбома там не было до сегодняшнего дня.
Сделаю вывод: те, кто слушал "спЛин" раньше, тому альбом понравится (могу ошибаться), а людям, далеким от этой группы понравится только одна песня - "Скажи" (опять же могу ошибаться). Вот.
Yakoffleff, гандбол был. их можно объединить с матчем ;)
да, маяк, на мой взгляд, одна из лучших песен. Очень еще лепесток понравился
Alex17, я имею ввиду по стилю исполнения, а не по общей теме для данных песен - спорту.
Jackyk, именно так :)
FView, держи
спасибо большое 🍻
Ужасный альбом, перечеркивающий все предыдущее творчество "Сплинов". Совсем не понравилось, хотя являюсь поклонником.
Раньше нравился Слин, этот совсем не понравился, давит на уши ... на мой взгляд плохо.
Мне больше нравятся первые альбомы.
В Раздвоение личности сохраняются тенденции предыдущих, пару раз послушаю и всё.
Как бывший вебмастер неофициального сайта Сплинов (еще в догранатовый период), не думал что он официально только 8-го вышел - "прочь из моей головы" я где-то в августе получил.
По альбому - на мой вкус плохо. Откровенно. Но - за "Маяк" и хвост альбома начиная с "Мама миа" готов простить все остальное.
ЗЫ: Тем, кто слушал их с самого начала - чем-то по стилю "Пыльную быль" напомнил....
Жаль, "Пыльная быль" - браво! Больше такого не будет, но тем он и ценнее. Жаль, но в моём сердце всегда будет частица спЛина. Жаль.