Выбор CMS

12
V
На сайте с 01.12.2006
99
pelvis:
коллега (причем сосед), там похоже хотят за бесплатно получить себе скриптец для ASP. А нам это надо? Тем паче, что топикстартер даже не интересуется ценой - надо на халяву.

нюню.

ASP? Нужен нормальный PHP скрипт, который можно дописать самому. Мне "на шару" не надо, если цена, то до 30 уе, надо рабочая лошадка для блога, в которой не надо всяких заморочек, и как мне предложили за 10К рублей сделать движок, либо за 5К на чужом хостинге. Да-да, тот который назвался соседом...

linux is like a vigvam - no windows, no gates and apache inside
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
valuex:
...надо рабочая лошадка для блога, в которой не надо всяких заморочек...

wordpress

valuex:
и как мне предложили за 10К рублей сделать движок,

такие смешные цены еще есть? :)

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
V
На сайте с 01.12.2006
99
edogs:
wordpress
такие смешные цены еще есть? :)

wp не подходит кардинально, недавно увидел 2z понравилось, но не то... Вот именно, что нет😂 Поэтому за такую цену лучше что-то купить, чем чтоб писали что-то, а потом ни духу ни контакта с этим писателем😕

Поэтому вероятно стартовая версия НетКата, ДЛЕ, 2Z или тот движок на который дали ссылку... Хотя вероятно самому придется сесть и писать... Ладно всем спасибо за советы, а участнику pelvis большая просьба не беспокоить меня со своими продуктами

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
valuex:
а участнику pelvis большая просьба не беспокоить меня со своими продуктами

больше не буду. Я итак в привате много бесплатно написал.

valuex:
Хотя вероятно самому придется сесть и писать

А с этого и нужно было начинать хостеру, а не тыркаться в поисках халявы.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий