связаться по номеру Я.кошелька

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
703

пришли деньги на вебмани, в коменте стандартный текст обменника, известен только яндекс.кошелек. оно конечно приятно. только всеж интересно, за что деньги :) полазил по кабинету яндекса, не нашел. как связаться с хозяином кошелька? в вебманях в подобной ситуации легко решилось.

Иногда лучше жевать.... (С)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Megavolt:
пришли деньги на вебмани, в коменте стандартный текст обменника, известен только яндекс.кошелек. оно конечно приятно. только всеж интересно, за что деньги :) полазил по кабинету яндекса, не нашел. как связаться с хозяином кошелька? в вебманях в подобной ситуации легко решилось.

Отправить на кошелек ЯД 1 рубль и в коментах спросить причину такой шедрости :)

Типа платный пейджер

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

у меня нету денег на яде, не пользуюсь. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Megavolt:
у меня нету денег на яде, не пользуюсь

Потратить 5 минут, и завести кошелек. Потратить еще 2 минуты, и превести туда деньги через roboxchange.com в размере 1 (одного) рубля. После этого еще за 3 минуты осуществить перевод и написать сообщение в комменте. И за 10 минут будет Вам счастье.

С уважением, Евгений.
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

подождать немного. плательщик обязательно выйдет на связь

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
mihan:
подождать немного. плательщик обязательно выйдет на связь

Ага.........

Именно в курилке и будет писать как на его глазах его бабки утекли через обменник на незнакомый ему кошелек 😂

Только на днях такая тема была .........

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Мне несколько дней назад пришли на вебмани 5 баксов с коментарием "манна небесная", я отправил сообщение "Спасибо тебе, Господи :)"

В ответ прислали "Извините я ошибся, верните пожалуйста деньги" :((((((((

Видимо я грешен :(

Изучаем правила форума ()
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

lastadm, Леша, жжешь, как всегда, через несколько дней готовься к тому, что на кипере будет 0, все деньги будут переведы на один счет с примечанием "за грехи" :) :) :)

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

lastadm, :D

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Зато теперь у меня есть кошелек самого ЕГО :) :) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий