трабл с хостингом

SN
На сайте с 23.11.2006
87
541

вообщем, такая ситуёвина: заливал сегодня файлы движка на сервер. Потом, решил удалить папку images, чтоб заменить с изображениями более новой версии, но вот такая фигня случилась ПАПКА НЕ УДАЛЯЕТСЯ, в FTP клиенте Total Commander или FlashFXP выдаётся сообщение, что Permission denied:confused: Она даже НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ Случилось это после того как я менял CHMOD, но потом независимо от того какие значения я ставил я не могу снести эту папку с сервера. С другими папками всё в порядке. Хостинг на Юниксе.

Может кто сталкивался с чем-нибудь подобным. Пока написал в саппорт, но пока оттуда ни ответа ни привета:confused:

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
Str@ngerV:
вообщем, такая ситуёвина: заливал сегодня файлы движка на сервер. Потом, решил удалить папку images, чтоб заменить с изображениями более новой версии, но вот такая фигня случилась ПАПКА НЕ УДАЛЯЕТСЯ, в FTP клиенте Total Commander или FlashFXP выдаётся сообщение, что Permission denied😕 Она даже НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ Случилось это после того как я менял CHMOD, но потом независимо от того какие значения я ставил я не могу снести эту папку с сервера. С другими папками всё в порядке. Хостинг на Юниксе.
Может кто сталкивался с чем-нибудь подобным. Пока написал в саппорт, но пока оттуда ни ответа ни привета😕

А движок случайно не DataLifeEngine ??? у меня тоже самое на моём сайте сейчас... я вот что заметил что при обращении к сайту идёт обращение к какому-то wewew0lf.net а если на него просто зайти то сам можешь поспмотреть что там написано.. одна строка "вырезано цензурой" .... посмотри в строку состояния при обращении к твоему сайту, подозреваю что это скриптовый вирус какой-то... ток как он работает и кому такое нужно хз...

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
SN
На сайте с 23.11.2006
87

нет дело не в этом, счас получил всё-таки ответ от саппорта со ссылкой на это http://masterhost.ru/support/faq/technical/access-to-php-made/

З.Ы. тему можно считать закрытой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий