В предверии 23 февраля. Список желаемых подарков.

1 23
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Каширин, не... я тогда еще оптимизатором не была.. я и слова такого не знала, у меня был общественный протест =) Очень я любила протестовать против вещей и понятий, которые казались мне несправедливыми

по теме:

наши девушки как-то в 11м классе подарили мальчикам на 23 февраля поход в кино. На что мальчики, решив отомстить, подарили поход на футбол :D Собственно они не прогадали, на футбол согласилось идти только 5 девочек из 15.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Это что ж там за фильм такой шел, что они решили так жестко отомстить?! :)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
Oniks:
Это что ж там за фильм такой шел, что они решили так жестко отомстить?! :)

бриджит джонс, наверное :)

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
MokuZ:
бриджит джонс, наверное

Помню, мы как-то с одноклассниками собирались (уже после окончания школы) и один предложил в кино пойти. На наш вопрос "а что там сейчас идет?" он ответил, что "какая разница, главное - что мы пойдем все вместе". Это уже потом мы узнали. что единственным сеансом был какой-то полумультик про мальчика-акулу. 😂 После этого я понял, что, оказывается, в кинотеатре можно неплохо выспаться на плече одноклассницы. Когда это наконец закончилось, все пошли в кафе, обсуждать отсталость современного кинематографа. Как я понял из рассказов, многие последовали моему примеру, так что никто не жаловался :).

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
СпанчБоБ:
А кто нибудь из Вас в армии был, чтобы 23 февраля себе праздник приписывать? а? ;)

были, были ...

ТС, заверните, плиз, весь список

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий