В предверии 23 февраля. Список желаемых подарков.

12 3
mikma
На сайте с 06.05.2006
43
1240

1. Коврик для намаза каждому. С эмблемой канала

2. Якорь. В натуральную величину.

3. Рога оленьи, символические, с гравировкой Штобы тока на стенке .

4. Национальную якутскую вышивку, с вышитым бисером фольклором эвенков.

5. Ежегодный абонемент на парад бронетанковой техники 7-й стрелковой дивизии

6. Лично связанные варежки. С помопонами. На резинке.

7. Подшивку журналов Плейбой за последние 10 лет. Бюджетный вариант- подшивку газет Советская Беларусь

8. Запись коцерта Баскова на ДВД.

9. Монгольские тугрики. Много.

10. Вантуз с подсветкой и плеером mp3.

Как понимаете, это были приличные варианты. На самом деле каждый мужчина мечтает примерно о таких подарках:

1. Абонемент в публичный дом. Вип-абонемент- с выдачей командировочных удостоверений для предъявления жене при отстутствии дома больше чем на 1 день.

2. Любовницу с хатой, чтобы говорила по минимуму, с регулируемыми по вашему желанию днями месячных, с всегда горячей пиццой и холодным пивом. И чтобы сама просила анального секса и минета. Бюджетный вариант- самонадувная баба, которую в сдутом виде можно хранить в пачке сигарет.

3. Самостирающиеся и самоштопающиеся носки с функцией удаления неприятных запахов и подсветкой. И чтоб на свист отзывались.

4. Диван-невидимка, чтобы когда вы туда попадете, вас переставали замечать, проходили мимо, не задавали глупых вопросов и не просили починить кран в ванной. А в спинке чтоб был встроен бар с пивом, свежей газетой и пультом от телика.

5. Мультифункциональные презервативы с портретом начальника. Чтобы сами одевались, сами снимались, в отсуствии полового акта нежно массировали уставший орган спермопроизводства, пели колыбельную и на них было написано "размер XXXXL".

6. Набор отмазок для начальника - справка о дорожном происшествии из-за которого Вам пришлось опоздать, справка о том, что вы спасли мир по пути на работу, удостоверение почетного переводчика бабушек на другую сторону, ксива о том, что вы тайный агент интерпола и часто участвуете в устранении международных конфликтах, которые случаются преимущественно с 8.30 до 9.30. И естесственно справка о том, что вы можете в любое время досрочно покинуть рабочее место в виду вашей исключительной занятости в кружке Божественных Избранников.

7. Коллекция мантр в формате мп3, исполненных женскими голосами, о том как вы чудесный, мужественный, добрый, щедрый, красивый, сексуальный неотразимец.

(с) miss_yazva

Дополняем :D

Платон (www.yandex.ru) мне друг, но истина (www.google.com) дороже
ГА
На сайте с 21.12.2006
128

Кошелек, где деньги сами появляются и никогда не исчезают.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Мда, если так судить, то я далек от мужчины...

Какой самый лучший подарок - неделя в отдельном доме в Домбае с любимой девушкой и сноубордами.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Гайдамака Артем:
Кошелек, где деньги сами появляются и никогда не исчезают.

Это типа кошелек вебманей - номер которого подставляется трояном на компьютерах зараженных пользователей - и они, вместо того, чтобы перевести эти самые вебмани туда, куда собирались, переводят на этот кошелек?

Что ж, если у Вас есть поклонницы-хакерши, возможно, прочитают эту тему и подарят...

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96

Здоровья...это самое главное...а остальное всегда можно сделать самому)

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире
mikma
На сайте с 06.05.2006
43

хочу еще кнопки в Opera: "вывести в TOP" и "заработать бабло"

S0
На сайте с 23.11.2006
55

хочу BMW 325. :)

Предлагаю хостинг icq 468655368. Отзывы (http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1518) еще Отзывы (/ru/forum/221296)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

А кто нибудь из Вас в армии был, чтобы 23 февраля себе праздник приписывать? а? ;)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158

mikma, Гайдамака Артем, фууу. отстой какой-то 🙅

Вот Оникс дело говорит! ☝

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
СпанчБоБ:
А кто нибудь из Вас в армии был, чтобы 23 февраля себе праздник приписывать? а? ;)

я был на военной кафедре. пво. сами не летаем, другим не даем 🤣

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
MokuZ:
я был на военной кафедре. пво. сами не летаем, другим не даем 🤣

Военная кафедра, это не армия, и даже ей не пахнет....Вы студент, а не солдат 😂

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий