сколько примерно стоит оптимизация сайта

12
P
На сайте с 11.12.2006
107
Kost:
Создаете компанию и в ней объявление, как обычно. Счет можно не пополнять, и модератору не отправлять, цена 1-го места и входа будет вам видна и так

спасибо, не думал что так можно

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
думаю что вряд ли ктото заинтересуется потому что я оптимизатор а не заказчик

Мда.. Если вы оптимизатор, откуда такие вопросы? Перепродайте заказ за процент мой вам совет...

а есть менее распространенные тематики. По ip телефонии я редко вижу продавцов ссылок. собственно, поэтому я и спрашиваю - сколько обычно стоит эта тематика, может там какой то геморр может возникнуть, какие то проблемы. спрашиваю у людей которые занимались этой темой. если вопрос некорректный или не знаю что - тогда удаляйте тему

Это из области, а сколько стоят ссылки с сайтов посвящённых аккамуляторам...

спасибо, не думал что так можно

Может стоит ещё почитать форум?

SAM99
На сайте с 10.04.2006
57

В тему....

А многие ли из Вас дорогие оптимизаторы (ща минусы в репу полетят) работает за процент от продаж? Ведь многим фирмам нужен не топ10 как таковой, а прибыль с продаж сайта... Ну например всё равно никто не купит нокию3310 за 10000р. даже если она на первом месте по запросу Нокия!!! И самое главное, как лучше контролировать продажи в продвигаемом интернет магазине?

tester999
На сайте с 21.10.2004
149
SAM99:
И самое главное, как лучше контролировать продажи в продвигаемом интернет магазине?

Поставить счетчик на страницу подтверждения заказа?

Sm@ily
На сайте с 02.10.2006
25
WebZavod:

а) заранее считаем общее кол-во переходов в месяц с указанных запросов (среднестатистическое).

смотрите по директу или рамблеру?

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

/ru/forum/117455

Здесь всё расписано от и до!

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
M
На сайте с 27.02.2006
20
SAM99:
В тему....
И самое главное, как лучше контролировать продажи в продвигаемом интернет магазине?

Есть такая штука как Google Analytics, там можно задать URL для "Целей перехода". Например, действительно, на страницу подтверждения заказа. И еще много всяких полезностей для работы с AdWords

Да, я тоже занимаюсь созданием сайтов (http://mastersky.net)
SAM99
На сайте с 10.04.2006
57
mastersky:
Есть такая штука как Google Analytics, там можно задать URL для "Целей перехода". Например, действительно, на страницу подтверждения заказа. И еще много всяких полезностей для работы с AdWords

2/3 заказов приходят по телефону.... Google Analytics здесь не поможет. Я спрашивал про комплекс мер позволящих оптимизаторам увеличить получение прибыли с проекта. Я не ищу в данный момент готового решения, а лишь пробую найти направление дальнейшего развития.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий