Польза форума.

1 23
[Удален]

SEO постоянно меняется, поэтому есть, что узнавать ;)

PM
На сайте с 15.01.2006
51

Было пара сообщений информация из которых послужила пищей для размышлений.

[Удален]

Всегда считал полезным новости. А этот форум - это структуризированная информационная система, которая каждый день генерит 1000 постов. Из этих постов что-то да интересное подчерпнешь.

PS. Благодаря последним 2-м месяцам форум помог доработать бизнес-план нескольких проектов. Один из них уже стартует в четверг, надеюсь, что ресурс окажется полезным.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Помимо общей огромной пользы, была тема, которая просто поразила: проникся уважением к Максу Пастухову, предлагающему базу из 44.000.000 поисковых запросов Гугла. Это ж с ума сойти какая работа...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
PM
На сайте с 15.01.2006
51
Калинин:
Помимо общей огромной пользы, была тема, которая просто поразила: проникся уважением к Максу Пастухову, предлагающему базу из 44.000.000 поисковых запросов Гугла. Это ж с ума сойти какая работа...

Сегодня Макс отписался, что наконец то готова база с русскоязычными запросами.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
babyc:
я начинающий юзер. мне учиться надо, а не учить.
я не делаю полезных постов. я учусь у старших..

Юзер вы начинающий, а вот попинать учителей - не прочь 😂

Чем больше вы будете узнавать, тем медленнее будут прибывать новые знания.

babyc
На сайте с 28.08.2005
31
SEO2000:
В том - то и дело, человек попросту флудит о флуде.

я не флужу. а сделал конкретное предложение и задал конкретный вопрос.

K. Ermakov:
А о ком же? О других тысячах пользователей и их клонов, которые, не найдя ничего для себя интересного, не видят иного способа развлечься, кроме как пофлудить?

см. выше

Ането:
Всегда считал полезным новости. А этот форум - это структуризированная информационная система, которая каждый день генерит 1000 постов. Из этих постов что-то да интересное подчерпнешь.

есть 3-4-5 сеоблогов (вроде блога Greenwood или нескольких западных блогов), в которых есть все новости. на форуме хочется другого, во всяком случае, мне

Калинин:

что интересно - про это базу узнал гораздо раньше не на форуме)

Каширин:
Юзер вы начинающий, а вот попинать учителей - не прочь
Чем больше вы будете узнавать, тем медленнее будут прибывать новые знания.

да я же белый и пушистый. никого не пинаю! я же не говорю: "форум дерьмо и меня тут больше не будет". наоборот, я хочу как-то помочь сделать его лучше. в силу своих скромных возможностей.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
babyc:
наоборот, я хочу как-то помочь сделать его лучше. в силу своих скромных возможностей

Пожалуйста, выскажите ваши предложения по улучшению форума.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий