Польза форума.

12 3
babyc
На сайте с 28.08.2005
31
1809

Уважаемые господа! Скажите, а узнали ли Вы что-то для себя новое тут за последние несколько месяцев?

Я имею ввиду тех, кто знает, что такое Яндекс, как склеить с www и без и так далее.

То есть не нюбов.

Сколько полезных постов Вы за последнее время прочли?

(кроме поиска работы, предложений и ней и других финансовых делах, типа покупки ссылок, прогона по базам и т.д.)

То есть мне интересно, получили ли Вы какие-то ЗНАНИЯ за последние, скажем, 2 месяца?

MX
На сайте с 17.06.2004
160

А ведь интересный вопрос ;)

В последнее время читаю только посты бигбразера. :D

M
На сайте с 30.01.2007
13

Аналогично. У меня сообщений здесь мало, т.к. в основном ищу полезное и читаю. За последние пару месяцев с интересом прочитала и почерпнула важное для себя, только в 2-3 темах… 😒

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Достаточно принципиальной и имеющей практическое значения была информация об автоматических биржах. Из за огромного количества участников СЕ, эта информация была размазанна по нескольким разделам, но имеющий уши да услышит. :)

А собственно, в чем вопрос? В том, что СЕ умирает в 6666той раз? Или в чем? :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
babyc
На сайте с 28.08.2005
31

да нет, жив он безусловно, нас всех переживет)

просто хотелось узнать, только мне кажется, что форум перестал быть источником знаний и является по сути местом для продаж и покупок услуг и прочая, или не только мне.

Как я вижу, есть люди. которые находят здесь инфу. Возможно я не туда смотрю.

Просто за последние 2 месяца я могу вспомнить только один единственный пост, который дал мне какие-то знания (пост Maxim Frolov, после которого стало, наконец, понятно, что такое smart pricing). все остальное - вода (в лучшем случае)

Возможно, я ошибаюсь

babyc
На сайте с 28.08.2005
31

у меня появилась идея!

может создать тему, в которой авторитетные люди (например, с рейтом >5000) будут кидать ссылки на посты, которые считают важными и интересными.

Мне кажется, это было бы всем интересно..

А нам, простым пользователям - полезно)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
babyc:
Мне кажется, это было бы всем интересно..

Не подскажете, чем это интересно "авторитетным людям"?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
babyc
На сайте с 28.08.2005
31
Lisa:
Не подскажете, чем это интересно "авторитетным людям"?

Да, это самое уязвимое место в идее)

Ну может быть даже "авторитетные люди" не все полезные посты замечают..

а так - показал, что нашел, увидел, что другие нашли...

никто же не будет спорить с тем, что мусора - много.

[Удален]
babyc:
никто же не будет спорить с тем, что мусора - много.

Конечно его много!

Но и идея Ваша, прямо скажем не очень!;)

Я ищу и нахожу полезную мне инфу на этом форуме уже давно, за последние три месяца ни чего не изменилось! Кто ищет, тот всегда найдет!;)

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

babyc, очередная бесмысленная тема. зачем вам это? (отвечать не надо)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
babyc:
Возможно, я ошибаюсь

не сомневайтесь, не возможно а точно Вы ошибаетесь и мнение озвученное Вами звучало здесь год и два и три тому назад, а форум жив и люди ходят и пишут и читают...

Нужно просто понять для себя следующее:

1. В какой то определенный момент новичек понимает многое из того, о чем раньше он не знал, дальше идут только нюансы в каждой теме свой

2. Покупка и продажа ссылок - временное состояние которое видят новички и не более того. Посмотрите архивы, увидите много интересного и актуального и сейчас, да и спустя годы будет актуально

3. Форум это место общения а не торговая площадка, а вот качество общения зависит уже от Вас. Хотите интереснее, поднимайте интересные темы, народ и подтянется к обсуждению (если тема будет интересной)

и т.д. и т.п.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий