Если украсть домен

12
asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
e998:

Переоформить можно за 5 минут, я только-что проверял. Неужели всё так легко (потерять)?😕

впринципе можно (и нужно) в такой ситуации вернуть домены. но это будет долгая и нудная процедура.

Налетай, торопись, покупай живопись! (http://www.colmix.ru)
web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
Pavel MT:
Вы знаете, например, что такое троянские программы и как они крадут информацию из компьютеров? Найдите учебник и почитайте на досуге, это лучше чем глупости писать :)

Ставишь NOD32 и забываешь что такое троян :)

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)
E8
На сайте с 03.10.2006
32

хых 🤣

тут некоторые говорят - не стоит этим промышлять 😡

я хочу зашититmся, а не красть

Вот есть у меня 5 доменов на нетфёрмс, 2 гоудадди и ещё 6 на ипауер :D , но имейл администратора на всех один - ******@inbox.ru. И что, если взломают мой майл, думаю это не трудно, тью-тью весm мой бизнесс?😕 😒 😮

Нет ли котой-нибудь защиты, ну чтобы заблокировать регистратора или ещё что?

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

1. Не используйте для регистрации доменов GoDaddy, у него репутация запятнана уже как минимум тремя скандалами;

2. Не используйте в качестве контактного e-mail по доменам ящик, обслуживаемый одной из бесплатных систем электронной почты;

3. В любом случае поставьте на ящик хороший пароль длиной как минимум 12 символов.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
E8
На сайте с 03.10.2006
32

А какой зарубежный надёжный сервис посоветуете, по доменам.

-Чтобы при регистрации с кредитки не просили им по факсу паспорт присилать

-Чтобы Whois Privacy бесплатно

-Чтобы не более 10 баксов за *.ком

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий