- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что будет, если узнать пароль к контрол панели домена и недобрововестно воспользоватся им? Если я смогу, к примеру узнать пароль к высокопосещаемому сайту(домену) , например к фишкам, перерегистрирую на своё имя, и всё??? :p Сайт (и бабки с него) мои? :rolleyes:
Это я к чему, вот например у нетфёрмса, можно на аккаунте держать 400 доменов, скажем я держу. Ну раскрутил уже. А злой хакер заслал ко мне троянца и узнал мой пасс к netfirms-аккаунту. И переаформил на своё имя всё. Всё???:gm: Переоформить можно за 5 минут, я только-что проверял. Неужели всё так легко (потерять)?:confused:
В жизни все легко потерять и домены - не самое страшное.
Поэтому не держите все яйца в одной ладони, распихайте их по разным карманам.
Случайно это не вы как раз у меня такое сделали? Но не успели - пароли поменяли :)
А еще всегда остается шанс, что украдывалку оторвут...с корнем ;)
естественно есть механизмы, позволяющие как ивернуть домены, так и наказать угонщика. только вряд ли вам это сейчас кто озвучит :)
Что будет, если узнать пароль к контрол панели домена и недобрововестно воспользоватся им?
Владельцу домена придет сообщение по e-mail о действиях совершаемых с его доменом.
Хуже когда домен зарегистрирован не в зоне .ru и злодей получает контроль не только над доменом, но и над e-mail администратора домена. Правда, такое бывает редко.
А может ли в этом случае помочь регистрация домена на паспорт со штампом в договор в Ру-Центре?
Аналогичная проблема с ruserver.net в данные момент пытаюсь решить ее
П.с. в суппорт “хацкер” попортил жизнь мне, серверам и людям с которыми я работаю… :(
но и над e-mail администратора домена.
Что за бред то? Вы сами то думаете что пишите :)
Что за бред то? Вы сами то думаете что пишите :)
Вы знаете, например, что такое троянские программы и как они крадут информацию из компьютеров? Найдите учебник и почитайте на досуге, это лучше чем глупости писать :)
А может ли в этом случае помочь регистрация домена на паспорт со штампом в договор в Ру-Центре?
Это только пройдёт с доменами в зонах ru и su, а тут скорей всего про другие зоны разговор идёт.