Посоветуйте! Контора "Продвижение" в Питере приличная?

12
Р
На сайте с 23.05.2006
258
serg mossine:
Офигенный портал. Соглашайся :-).

Непременно, завтра с утра поеду платить. За год вперёд :D

masha222:
И если, нет, то к кому можно обращаться в СПб?
Смотря, что за сайты, какие запросы - можно и ко мне.
Infidel
На сайте с 11.08.2005
88

Лучше опросите здешних мастеров, у них и цены божеские и выбор больше и качество услуг зачастсую выше.

F
На сайте с 18.01.2007
109

ИМХО: обратите внимание на репутацию, дату регистрации, и лучше, чтобы человек сам был из Питера, проще общаться.

M2
На сайте с 18.02.2007
0

Народ! Спасибо! Я так и поняла, что это лохотрон, помечтать даже нельзя.....

сайт для тех кто спрашивал www.crimea-kids.spb.ru он сейчас только в черном списке яндекса 🙄 из-за моей глупости, сейчас буду его в норму приводить немножко и писать в яндекс с извинениями 😆

направленнасть у нас детский отдых, детские лагеря - приблизительно сколько такое будет стоить?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Разработчик:
Это ещё мягко :) Я позвонил и сказал, что у меня портал: всё в куче - окна, туризм и музыка в MP3, так с меня всего 7т.р. в месяц попросили за ТОП5 :D

Ни фига не динамо... серьезная контора! Запрос "всё в куче - окна, туризм и музыка в MP3" - я тоже могу продвинуть за 7000 руб.! ☝

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

Я сталкнулся с ними недавно на одном небольшом тендере. Заказчик был ко мне лоялен и переслал мне их коммерческое предложение. Много нового я узнал о том, как надо заниматься SEO :)

Да, для справки... Клиент ушел ко мне :):):)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Гросс, можно посмотреть КП?)

и дайте плиз ссылку на сайт конторы, интересно

глянул на сайт ТС...йопт

ТС, Вам не продвижение, Вам для начала сайт привести в нормальный вид надо. Толку от траффика если людям там страшно?

курс валют нахрена там висит?

я не буду тут статистики, сложных графиков приводит с доводами в пользу прилично выглядящего сайта, просто советую: потратьте 200-250 баксов на дизайн и нормальный layout. окупится да и самой приятней будет.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Пипец клиенты, как дети, это ж додуматься такие тендеры устраивать...

Вот так загадки человеческого моска 😕

[Удален]
Вот так загадки человеческого моска

Что-то я Вас не понял... Это как? Надо просто взять первую попавшуюся контору, и там купить? А, типа, маркетинг провести ?...

Temny
На сайте с 16.01.2007
11

А вот и ссылочка внизу страницы на www.macter.ru

От прочитанного в восторге)) Я-то голову ломал...как сайты продвигать))

Кстате кто знает...чем занимается "программист по тематическим каталогам" 😕

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий