Подавать ли заявку на платное размещение в ЯК, если на морде - 15 ссылок?

12
yokomal
На сайте с 25.07.2006
67
1138

Здравствуйте.

Кто-нибудь подавал заявку на платное размещение в ЯК, когда на сайте стояло 10-15 ссылок в футере? (ссылки 70(тематические)/30(нетематические) ).

Как думаете, не будет ли отрицательных санкций со стороны Яндекса, когда они обнуражат такой сайт?

V
На сайте с 19.10.2006
97
yokomal:
Здравствуйте.
Кто-нибудь подавал заявку на платное размещение в ЯК, когда на сайте стояло 10-15 ссылок в футере? (ссылки 70(тематические)/30(нетематические) ).
Как думаете, не будет ли отрицательных санкций со стороны Яндекса, когда они обнуражат такой сайт?

Могу привести такой единичный случай: сайт реальной фирмы висел 8-9 месяцев в ожидании бесплатного добавления, все это время на мордашке красовалось 8-9 продажных ссылок разных тематик. Сайт добавили, тИЦ увеличили, ранжирование в поиске понизили.

DOOM
На сайте с 31.10.2006
126

Может быть совпадение, но у меня был случай: недели через три после подачи заявки в ЯК морда пропала по основным запросам. Пришлось снимать ссылки и долбить Платона...

Sawer
На сайте с 11.04.2003
148

yokomal, подавай, если ссылки не на доры, то имхо это нормально, у меня и с 30 включали платно.

yokomal
На сайте с 25.07.2006
67

Sawer, то, что включат - это одно, а интересуют именно возможные варианты последующей негативной реакции Яндекса (понижение позиций и т.д.). Спасибо за мнение.

Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122

А на время подачи, 1-2 дня ссылки снять сложно? Чтобы не растраивать модератора каталога. ;)

Предупредите партнеров, если ссылки платные, потом компенсируете.

И подавайте.

V
На сайте с 19.10.2006
97
yokomal:
Sawer, то, что включат - это одно, а интересуют именно возможные варианты последующей негативной реакции Яндекса (понижение позиций и т.д.). Спасибо за мнение.

Лично у меня позиции понизились по своим ВЧ, говорю так потому что тема очень редкая и не конкурентная и позиции мои зависят только от ранжирования моего сайта, так как активных конкурентов нет. Позиции понизились не сразу а через пару месяцев, может это и не связано с внесением в каталог.

yokomal
На сайте с 25.07.2006
67
Tibetan:
А на время подачи, 1-2 дня ссылки снять сложно? Чтобы не растраивать модератора каталога. ;)

А Вы уверены, что заявка будет рассмотрена в течении 1-2 дней? А не, к примеру, в течении 7-14 и более дней.. ))

valdissom, а сколько времени уже просуществовал Ваш сайт на момент внесения в каталог?

V
На сайте с 19.10.2006
97
yokomal:

valdissom, а сколько времени уже просуществовал Ваш сайт на момент внесения в каталог?

Около 4-6 месяцев.

Sawer
На сайте с 11.04.2003
148

Tibetan, хорошее решение, yokomal обычно день два макисмум, сужу по себе включал на платной основе 11 сайтов, ну только конечно перед праздниками не подовайте заявку и все будет быстро.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773

Сайту год, на сайте около 5-ти ссылок на друзей и 14 ссылок купленные с морды, ничего внесли в каталог на бесплатной основе, ничего нигде не понизилось, наоборот трафик с каталога пошёл.

ИМХО: Спокойно подавай заявку, если что-то не так они думаю скажут.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий