- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Кто-нибудь подавал заявку на платное размещение в ЯК, когда на сайте стояло 10-15 ссылок в футере? (ссылки 70(тематические)/30(нетематические) ).
Как думаете, не будет ли отрицательных санкций со стороны Яндекса, когда они обнуражат такой сайт?
Здравствуйте.
Кто-нибудь подавал заявку на платное размещение в ЯК, когда на сайте стояло 10-15 ссылок в футере? (ссылки 70(тематические)/30(нетематические) ).
Как думаете, не будет ли отрицательных санкций со стороны Яндекса, когда они обнуражат такой сайт?
Могу привести такой единичный случай: сайт реальной фирмы висел 8-9 месяцев в ожидании бесплатного добавления, все это время на мордашке красовалось 8-9 продажных ссылок разных тематик. Сайт добавили, тИЦ увеличили, ранжирование в поиске понизили.
Может быть совпадение, но у меня был случай: недели через три после подачи заявки в ЯК морда пропала по основным запросам. Пришлось снимать ссылки и долбить Платона...
yokomal, подавай, если ссылки не на доры, то имхо это нормально, у меня и с 30 включали платно.
Sawer, то, что включат - это одно, а интересуют именно возможные варианты последующей негативной реакции Яндекса (понижение позиций и т.д.). Спасибо за мнение.
А на время подачи, 1-2 дня ссылки снять сложно? Чтобы не растраивать модератора каталога. ;)
Предупредите партнеров, если ссылки платные, потом компенсируете.
И подавайте.
Sawer, то, что включат - это одно, а интересуют именно возможные варианты последующей негативной реакции Яндекса (понижение позиций и т.д.). Спасибо за мнение.
Лично у меня позиции понизились по своим ВЧ, говорю так потому что тема очень редкая и не конкурентная и позиции мои зависят только от ранжирования моего сайта, так как активных конкурентов нет. Позиции понизились не сразу а через пару месяцев, может это и не связано с внесением в каталог.
А на время подачи, 1-2 дня ссылки снять сложно? Чтобы не растраивать модератора каталога. ;)
А Вы уверены, что заявка будет рассмотрена в течении 1-2 дней? А не, к примеру, в течении 7-14 и более дней.. ))
valdissom, а сколько времени уже просуществовал Ваш сайт на момент внесения в каталог?
valdissom, а сколько времени уже просуществовал Ваш сайт на момент внесения в каталог?
Около 4-6 месяцев.
Tibetan, хорошее решение, yokomal обычно день два макисмум, сужу по себе включал на платной основе 11 сайтов, ну только конечно перед праздниками не подовайте заявку и все будет быстро.
Сайту год, на сайте около 5-ти ссылок на друзей и 14 ссылок купленные с морды, ничего внесли в каталог на бесплатной основе, ничего нигде не понизилось, наоборот трафик с каталога пошёл.
ИМХО: Спокойно подавай заявку, если что-то не так они думаю скажут.