Дейл Канеги - ваше мнение?... (+ беклинк :) )

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
neznaika:
А он чуш пишет, немотивированные психологические установки, эт как у пендосского психиатра побывать

Может быть, Карнеги писал и чушь, но без ошибок. А это согласитесь, лучше, чем писать чушь с ошибками!

P.S. Вы часто бывали у американского психиатра?

На меня книги Карнеги оказали неоценимое влияние, потрясли меня, и несомненно внесли вклад в формирование деловой части моей личности. Рекомендую прочитать всем, кто общается или планирует общаться с другими людьми ;) Многие знаменитости посетили его курсы ораторского мастераства, и благодарны ему за них. Один из слушателей - Ли Якокка, который стал бы знаменит и без эти курсов, но хвалит их в своей "Карьере менеджера" и считает, что они много дали ему.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Segey, полно таких. порыскайте на форумах соответствующих)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Kopernik:
Бугагага, а что подсказывает Яндекс?
Или снова нестандартное мышление?

Без стеба. Почитайте Антона Шандора ЛаВея — в точности такая же психология. Они учат одному и тому же по сути. Только в разном контексте. (за сим из топика удаляюсь, кто читал ЛаВея, тот поймет).

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Одна из цитат Карнеги из книги закон сохранения энергии: Можешь лежать не сиди , можешь сидеть не стой, можеш стоять не бегай. Если на работе в течении каждого часа закрывать глаза на 3 мин то в конце рабочего дня усталости будет меньше.

Читал давно лет 10 назад ..может что и напутал..:)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

seolink74, по этому закону всем следует отправиться на диван холить пузо)))

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

По теме. Один мой друг как-то сказал "знаешь, я больше не буду ни о чем отзываться плохо без крайней необходимости, потому что я понял, что единственным результатом этих высказываний будет то, что я буду выглядеть идиотом в глазах человека, который этим увлекается" :)

Dervish:
seolink74, по этому закону всем следует отправиться на диван холить пузо)))

Это для пожилых людей, которые продолжают интенсивно работать.

Примеры людей, которые пользовались таким методом: Форд, Черток.

А книга о том, как перестать беспокоиться и начать жить, из которой взяты эти советы, не менее ценна и не менее интересна, чем книга о том, как приобретать друзей и оказывать влияние на людей.

О вражьих психиатрах. Как сторонникам, так и противникам Карнеги рекомендую руководство Вацлавика "Как стать несчастным без посторонней помощи" :)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
mikma
На сайте с 06.05.2006
43

Ли Якокка очень лестного мнения о методах Карнеги для людей, со страхом и неувереностью публичных выступлений и для менеджеров по активным продажам.

Платон (www.yandex.ru) мне друг, но истина (www.google.com) дороже
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Каширин:
P.S. Вы часто бывали у американского психиатра?

Знаете, ... ДА! Мне кажется я начинаю там жить.

Каширин:
писал и чушь, но без ошибок

Странно, наличие просто промотивированного письма разве говорит о правильности? Спору нет, сам читал, и внимал. Но очень многие посылы там слишком изжованны, папа в деццтве мне больше дал ;) (ремнем)

mikma:
Ли Якокка очень лестного мнения

Ну тогда ладно, я думал только всяки....а тут такой авторитет ;)

Все, извиняйте за кривое письмо, коньякк.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
kod_ssilki_ru:
Как сторонникам, так и противникам Карнеги рекомендую

Да ну... - как сторонникам так и противникам Северных и Южных полюсов советую - экватор :)

mikma
На сайте с 06.05.2006
43
neznaika:
Ну тогда ладно, я думал только всяки....а тут такой авторитет

Зря иронизируете

Ли Якокка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий