- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А он чуш пишет, немотивированные психологические установки, эт как у пендосского психиатра побывать
Может быть, Карнеги писал и чушь, но без ошибок. А это согласитесь, лучше, чем писать чушь с ошибками!
P.S. Вы часто бывали у американского психиатра?
На меня книги Карнеги оказали неоценимое влияние, потрясли меня, и несомненно внесли вклад в формирование деловой части моей личности. Рекомендую прочитать всем, кто общается или планирует общаться с другими людьми ;) Многие знаменитости посетили его курсы ораторского мастераства, и благодарны ему за них. Один из слушателей - Ли Якокка, который стал бы знаменит и без эти курсов, но хвалит их в своей "Карьере менеджера" и считает, что они много дали ему.
Segey, полно таких. порыскайте на форумах соответствующих)
Бугагага, а что подсказывает Яндекс?
Или снова нестандартное мышление?
Без стеба. Почитайте Антона Шандора ЛаВея — в точности такая же психология. Они учат одному и тому же по сути. Только в разном контексте. (за сим из топика удаляюсь, кто читал ЛаВея, тот поймет).
Одна из цитат Карнеги из книги закон сохранения энергии: Можешь лежать не сиди , можешь сидеть не стой, можеш стоять не бегай. Если на работе в течении каждого часа закрывать глаза на 3 мин то в конце рабочего дня усталости будет меньше.
Читал давно лет 10 назад ..может что и напутал..:)
seolink74, по этому закону всем следует отправиться на диван холить пузо)))
По теме. Один мой друг как-то сказал "знаешь, я больше не буду ни о чем отзываться плохо без крайней необходимости, потому что я понял, что единственным результатом этих высказываний будет то, что я буду выглядеть идиотом в глазах человека, который этим увлекается" :)
seolink74, по этому закону всем следует отправиться на диван холить пузо)))
Это для пожилых людей, которые продолжают интенсивно работать.
Примеры людей, которые пользовались таким методом: Форд, Черток.
А книга о том, как перестать беспокоиться и начать жить, из которой взяты эти советы, не менее ценна и не менее интересна, чем книга о том, как приобретать друзей и оказывать влияние на людей.
О вражьих психиатрах. Как сторонникам, так и противникам Карнеги рекомендую руководство Вацлавика "Как стать несчастным без посторонней помощи" :)
Ли Якокка очень лестного мнения о методах Карнеги для людей, со страхом и неувереностью публичных выступлений и для менеджеров по активным продажам.
P.S. Вы часто бывали у американского психиатра?
Знаете, ... ДА! Мне кажется я начинаю там жить.
писал и чушь, но без ошибок
Странно, наличие просто промотивированного письма разве говорит о правильности? Спору нет, сам читал, и внимал. Но очень многие посылы там слишком изжованны, папа в деццтве мне больше дал ;) (ремнем)
Ли Якокка очень лестного мнения
Ну тогда ладно, я думал только всяки....а тут такой авторитет ;)
Все, извиняйте за кривое письмо, коньякк.
Как сторонникам, так и противникам Карнеги рекомендую
Да ну... - как сторонникам так и противникам Северных и Южных полюсов советую - экватор :)
Ну тогда ладно, я думал только всяки....а тут такой авторитет
Зря иронизируете
Ли Якокка