- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
moldu, жжете батенька! Гы. Я так и не понял, почему нас под конец так мало осталось.
Sim, Костя, спасибо. А я на него названиваю ;) Завтра позвоню уже не себе, а тебе! и договоримся, как встретимся :)))
Друзья! Всем огромное спасибо! Я сегодня разложил все подарки, они заняли весь стол. И любуюсь ими.
P.S. Только носочков не достает :))) сними, плиз, с Юли носочки и передай хозяину, это подарок ;)
Друзья! Всем огромное спасибо! Я сегодня разложил все подарки, они заняли весь стол. И любуюсь ими.
P.S. Только носочков не достает :))) сними, плиз, с Юли носочки и передай хозяину, это подарок ;)
Снял уже! :) Теперь приведу их в новое состояние и передам, конечно!
Кальян жалко не покурили... 🚬
Костя, как самочувствие?
Кальян жалко не покурили... 🚬
Зато сигары неплохо шли :))) Сигары в лесу - аристократы, блин 😂 А кальян в лесу - это уже что-то с чем-то было бы :)
Костя, как самочувствие?
Моральное - замечательное. Физическое - могло бы быть получше ;) Но уже в порядке в общем-то.
Раз пошла такая пьянка - у Юни чьи-то перчатки. :))))
Раз пошла такая пьянка - у Юни чьи-то перчатки. :))))
Перчатки могут быть моими или Андрюхиными :) Мои были с трикотажной (вязанной) светло-коричневой подкладкой :) У меня одна перчатка чья-то :)))) - Чехия, из кожи ягненка и с белой мохнатой подкладкой :)
А вообще, знаете, на что я обратил внимание? На пьянках всегда что-то теряется, это нормально. Но на нашей пьянке люди начали писать не с потерь ("поможите, кто видел мой телефон"), а с находок! Это значит, что компания была самая что ни на есть супер!
Оптимизаторы ☝
У меня одна перчатка чья-то ))) - Чехия, из кожи ягненка и с белой мохнатой подкладкой
О Костя - это моя. Только второй тоже нет, а так как руки у меня все таки две, то одна перчатка не спасет. Можешь выбросить ее.:)
Каширин, Андрюхи перчатки, точно. Я ими дрова собирал, такое не забудешь. :) :)
Вы вот мне скажите, нафига нажирацца перед нашим приездом было? :) Кросафчеги, блин. :) Кто ж нажираецца перед пьянкой? :) :)
Всем привет. Даешь ещё фоток. :) Тов. Генерал, сними инфу с Олегова фотика, там (по слухам ;)) даже видео есть. :) Всё тока не выкладывай. ;)
юни, Денис, а я тебя тогда - мои перчатки? Или еще 2 Андрюхиных? Тогда, Андрей, расти третью руку :D
Вы вот мне скажите, нафига нажирацца перед нашим приездом было? :) Кросафчеги, блин. :) Кто ж нажираецца перед пьянкой? :) :)
Ты бы еще в час ночи приехал ;)
юни, таки ты был вчера на днюхе? Дядька, млин, ну ты даешь, ты когда приехал-то?