- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю вашему вниманию базу белых каталогов white-seobog-930.
База состоит из 930 белых каталогов под полуавтоматическую регистрацию (16.02.07 провёл “чистку” базы).
Шифр базы http://whitebaza.info/crypt/bazawhite-930.asdcrypt
После регистрации в базе, тИЦ вашего сайта от 100, бэков от 300, всё зависит от тематики и качества регистрируемого ресурса (многие каталоги модерируемые)
Стоимость базы 12$.
Но это не всё, первым 10 клиентам скидка, база всего за 8$.
Предусмотрено обновление базы, в течении 3-х месяцев (по мере необходимости).
Срок доставки базы может дойти до 12 часов, но я постараюсь выслать максимально быстро.
В архив входит база в формате xml и txt.
Вы можете оплатить базу двумя способами:
Webmoney
Z727806023649
R151817631235
(не забудьте указать свой e-mail)
YandexMoney
41001121854505
После оплаты в этой платёжной системе пришлите письмо на info[@]whitebaza.info
Консультация info[@]whitebaza.info
P.S. Сейчас ведутся работы над совершенно новой базой, она будет намного дороже этой, но для тех кто купит эту базу и оставит отзыв, предусматривается скидка .
Успехов всем.
С уважением MAS
Стоимость базы опускаю до 5$! Цена более чем привлекательная. База больше подойдёт тем, кто в первый раз покупает подобный продукт -если не понравится, то будет не жалко потраченных денег, а если понравится, то это будет первым шагом к составлению собственной базы. Хотя база хорошая, сам ей пользуюсь для продвижения проектов.
Готов взять на поверхностное (беглое) тестирование, если такой ход предусмотрен с Вашей стороны.
Это после первого апдейта. А после пятого?
Гайдамака Артем, 300 бэков больше как результат. Я думаю, если вы не новичок в раскрутке, то прекрасно знаете как происходит рост бэков.
seopro, я вышлю вам ссылку в личку.
Цена на базу смешная.
Получил базу на тестирование, завтра отпишусь.
Готов взять на поверхностное (беглое) тестирование, если такой ход предусмотрен с Вашей стороны.
Выражение такое интересное (поверхностное (беглое) тестирование):2cents: появилось наверно после:
/ru/forum/comment/1882798
/ru/forum/121257
По моему шифру ( с основной базы)
Новых ссылок 88.всего ссылок 950 повторов 809 в чёрном списке 67
Так что, нормальная база продаётся за небольшие деньги.
mas7777
А на проверку надо давать тем кто полноценно сможет протестировать базу - проити по ней и дать объективный отзыв, оценку.
Экономика должна быть экономной возможно кто то считает, зачем платить деньги, а не платя сильно напрягаться .
Выражение такое интересное (поверхностное (беглое) тестирование):2cents: появилось наверно после:
/ru/forum/comment/1882798
/ru/forum/121257
По моему шифру ( с основной базы)
Новых ссылок 88.всего ссылок 950 повторов 809 в чёрном списке 67
Так что, нормальная база продаётся за небольшие деньги.
mas7777
А на проверку надо давать тем кто полноценно сможет протестировать базу - проити по ней и дать объективный отзыв, оценку.
Экономика должна быть экономной возможно кто то считает, зачем платить деньги, а не платя сильно напрягаться .
Ну и к чему это? Зависть? Вы считаете я не в состоянии приобрести данный продукт? :)
Или что у меня столько свободного времени, что я буду целыми днями по ней свои сайты гонять? Увы.
Ну и к чему это? Зависть? Вы считаете я не в состоянии приобрести данный продукт? :)
Или что у меня столько свободного времени, что я буду целыми днями по ней свои сайты гонять? Увы.
Зависть, да нет независтливый. У меня всё это есть, даже более.:)
Просто продавец и потенциальные покупатели ВСЕГДА ХОТЯТ И НАДЕЯЮТСЯ на полноценную объективную оценку, продаваемого и покупаемого товара.
Да и зачем вам база (пишите: сайты гонять не собираетесь) - для коллекции?
Зависть, да нет независтливый. У меня всё это есть, даже более.:)
Просто продавец и потенциальные покупатели ВСЕГДА ХОТЯТ И НАДЕЯЮТСЯ на полноценную объективную оценку, продаваемого и покупаемого товара.
Да и зачем вам база (пишите: сайты гонять не собираетесь) - для коллекции?
Как раз для того, что Вы сказали, чтобы дать "полноценную объективную оценку товара". А мне она не нужна впринципе.
Как раз для того, что Вы сказали, чтобы дать "полноценную объективную оценку товара". А мне она не нужна впринципе.
Это одно и тоже для вас?
Интересно девки пляшут!!:)