первый сайт

1 23
K6
На сайте с 13.02.2007
13
Matasha:
Гораздо лучше. Только сайт широкий, сделайте среднюю колонку резиновой. Также сделайте ЧПУ, в статьях title для каждой свои сделайте, в соответствии с содержанием текста.

У меня так и сделано первая ссылка на категорию например ман - все статьи про ман а вторая название статьи , единственное что текст ссылок одинаковый , может другим цветом сделать или в h2

M
На сайте с 30.01.2007
13

Я имела в виду title для каждой статьи свой. Давайте на примере:

- на главной у вас title: "Европейские грузовые автомобили, транспортные перевозки, грузовые запчасти"

- и открываю статью "Volvo взялось за старое" тот же самый. Здесь лучше измените title в соответствии с текстом статьи и нужными вам запросами.

K6
На сайте с 13.02.2007
13
Matasha:
Я имела в виду title для каждой статьи свой. Давайте на примере:
- на главной у вас title: "Европейские грузовые автомобили, транспортные перевозки, грузовые запчасти"
- и открываю статью "Volvo взялось за старое" тот же самый. Здесь лучше измените title в соответствии с текстом статьи и нужными вам запросами.

это в двиге баг ,спасибо что увидели , сейчас устранять буду

K6
На сайте с 13.02.2007
13

Люди подскажите , яндекс проиндексировал на третий день после регистрации в нем и вот уже вторая неделя пошла а он то 1 то 2 то0 страниц индексирует , кол-во ссылак с яндекса увеличеваеться а кол-во проиндексированных страниц нет ?

P
На сайте с 11.12.2006
107

ждать надо..

и по возможности увеличивать количество внешних ссылок на сайт

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий