- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день вот создал первый сайт , подскажите если не сложно что не так , я начал индексировать а к выдачи нет вообще , может я переборщил со словом грузовик ?
вот http://www.avtogruzinfo.ru/
спасибо всем
Главная - в индексе. Похоже, Вам еще работать и работать ... в т.ч. и по слову "грузовик", и с единственной внешней ссылкой 🚬
BTW
"There seems to be a problem with the MySQL server, sorry for the inconvenience."
при переходе, наугад, на любую внутреннюю страницу, не особо способствует продвижению сайта ;)
Откровенно говоря - ужасно все: код, куча ненужных МЕТА, юзабилити - твердая 2 по десятибальной шкале, титл никудышний... короче надо серьезнее.
Титл меня вообще порадовал - MAN,VOLVO,SCANIA,DAF,IVECO грузоперевозки запчасти ремонт грузовиков | Полезная новости для владельцев грузовиков MAN,VOLVO,SCANIA,DAF,IVECO,RENAULT,MERSEDES, запчасти, грузоперевозки,продажа, ремонт грузовиков, подержанные грузовики, продажа прицепов, ремонт грузовиков, продажа запчасти для грузовиков, сервис, ремонт груз
Вы бы еще туда инструкцию по эксплуатации всех этих грузовиков воткнули! :)
<meta name="author" content="MAN,VOLVO,SCANIA,DAF,IVECO грузоперевозки запчасти ремонт грузовиков ">
Жесть )))
Вы переборщили с ключевыми словами в целом, лучше бы их раскидать по разным страничкам сайта. В поле description опять же одни ключи )))=
Ну почему мне не нравятся сайты на очень распространенных движках без значительных переделок? не знаю :(
Вот например, зачем у Вас там есть раздел "файлы", который к тому же ведет на главную...
АБСолютно бестолковое меню, которым НИКТО и НИКОГДА не воспользуется.. и ...и...
и еще. имя домена. я прочитал как АВТОГРУЗИНфо.ru (наверное, просто субботнее настроение :))
Меня вот тоже меню с толку сбивает!
Что это за меню "Категории" и меню "Меню"??
куда жать, что смотреть? малость запутался я - все пункты из "Категорий" ведут на одну страницу - и что мне там делать? снова выбирать нужный пункт, на второй раз достанет и я уйду на более удобный сайт.
Ну и если честно я так и не понял о чем сайт, может утром нужно смотреть, но на первый взгял вот так...
Удачи.
Добрый день вот создал первый сайт , подскажите если не сложно что не так , я начал индексировать а к выдачи нет вообще , может я переборщил со словом грузовик ?
спасибо всем
Старайтесь сделать сайт для посетителей, а не для поисковых машин :)
Да и на самом деле не нужно каждый ключевый по сто раз впихивать...
Полностью поддерживаю предыдущие высказывания. Это ж надо так все сваливать в одну кучу... Вынесите на главную часть запросов ВЧ, а остальные распределите по страницам. В статьях выносите только запросы соответствующие тексту в самих статьях - у вас везде одинаковые запросы...
спасибо всем
тут смотри плотность слов 3-5 процентов ставь http://www.promolab.ru/free/parser.php
kot69, Уберите половину меню и 70 % инфы с главной страницы. У вас внутренние должны быть такими насссссыщенными ;)
И нужно ли столько таблиц?
Почитайте про стили.
Буквы погрызанны :) Никогда не достигайте прозрачности средствами фронтпейдж и.т.д. Объем из шрифтов убирайте, сделайте стандартным.
Адсенс - да-а-а-а.....:)
уберите его пока влево вниз. Он вам самому наверняка мешает сайт улучшать.
может я переборщил со словом грузовик
Вы поймите и проверьте, вот как самому становиться Интерестно читать собственный сайт - значит это уже "непереборщил" :)