- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дим Димыч, на Ваш вопрос: в директе подбор слов лучше — явно видны конкуренты.
у меня мнение. хорошее мнение, жаль только высказать не могу, ибо непечатное.
со вчерашнего вечера в аккаунт не могу зайти, не грузится страница http://my.begun.ru/ ватще
В бегуне плохо то, что нет, судя по всему, отключения объявлений по низкому CTR. В итоге показывает много бреда. Доверие к рекламному блоку снижается - а от этого хуже и рекламодателям, и рекламным площадкам.
В бегуне плохо то, что нет, судя по всему, отключения объявлений по низкому CTR. В итоге показывает много бреда. Доверие к рекламному блоку снижается - а от этого хуже и рекламодателям, и рекламным площадкам.
есть отключение.
только при низком CTR на Апорте. на остальных площадках CTR вообще не высчитывается. или высчитывается но в интерфейсе управления кампанией не показывается.
есть отключение.
только при низком CTR на Апорте.
да, забыл добавить: есть ещё приостановка (с последующим отключением) объявления, по которому было мало показов. чтобы показы возобновились, надо его активировать. и если за последующее время данное ключевое слово не станут запрашивать на площадках бегуна чаще - объявление снова перестанет показываться и его снова надо будет активировать вручную... и так до бесконечности :)
Хотелось бы узнать как можно больше мнений о бегуне. Я где то год работаю с яндекс.директом, решил попробовать и бегун. Напишите кто что думает.
Мои 5 копеек. Как очень мелкого рекламодателя. При настройке ключевиков - вполне нормальная система. Не без минусов/плюсов, естесственно.
К минусам я отношу: перегруженный разнообразными забавными иконками (~20шт.) интерфейс вместо понятного текста, мин. ставка 15 центов/переход за геотаргетинг, хромает "помощь" (например, я не нашел информацию о том, как прописывать стоп-слова: через запятую или как в директе "-", пришлось потревожить поддержку).
Ну и невозможность потеснить конкурентов ничем, кроме как банальным поднятием ставок...
И мне сильно не нравится цитата с главной страницы: Оплачивается только результат. Хорошо бы еще написать, что понимать под результатом ;-)
Спасибо, что хоть с 1 марта ввели ограничение по знакам. Народ начал шевелить мозгами и думать, как уложиться в 30/70 знаков...
Несомненный плюс: статистика по IP и возможность банить нехороших людей.
Имхо в нынешнем виде система смахивает на, как бы помягче выразиться... обреченную... вечно плестись в хвосте (знаю, знаю, что чушь :-))